Super Hotel an einem ganz tollen Strand. Am Strand gibt es super frischen Fisch ganz billig. Und alle Menschen super nett. Massagen macht man besser auf der Straße da es im Hotel viel zu teuer ist.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fantastisches Hotel am Traumstrand!
Tolles Hotel an einem traumhaften Strand. Bereits der Eintritt in die Lobby verschlägt einem den Atem. Ich habe in meinem ganzen Leben noch nie eine solch beeindruckende Lobby gesehen. Wir hatten ein fantastisches Singaraja-Zimmer. Das Frühstück war exzellent. Die Sonnenplätze zum Strand sowie der Strand selber waren ein Traum!
Sehr schönes Hotel mit sehr guten Restaurants und angenehmen SPA-Bereich. Das Personal und die deutsche Gästebetreuung sind immer sehr freundlich, nichts wirkt aufdringlich oder gestellt.
Wir waren nach einer perfekten mehrtägigen Balirundreise zum Badeurlaub im Intercontinental Bali. Trozt der Anzahl der Gäste in der Hauptsaison konnten wir uns aufgrund der Weitläufigkeit der gepflegten Anlage (Garten, Poollandschaft und Strandbereich) gut entspannen und erholen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumhaftes Wohlfühl-Hotel am weißen Sandstrand
Seit 2013 sind wir zum vierten Mal hier und lassen wie gewohnt unsere Urlaubsreise ausklingen. Zimmer, Garten/Park, Strand, Meer, Kulinarik und die herzliche Atmosphäre sorgen für eine entspannte Zeit und traumhafte Erinnerungen.