Traumhaftes Hotel in Jimbaran. Wir waren 3 Nächte dort und haben die Anlage die ganze Zeit über nicht verlassen. Schöne, geräumige und saubere Zimmer. Überaus freundliches Personal und toller Service. Jederzeit wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Viel Erholung im perfekten Hotel
Nach einer Rundreise wurden wir für 6 Übernachtungen zum Interkontinental gebracht. Sehr schöne Anlage, die es trotz 6 Pools, 4 Restaurants und Strandbar versteht, durch Ausstattung und Gestaltung, balinesisches Flair zu erhalten.
Das InterContinental Bali Resort bietet einen Luxus-Urlaub vom feinsten!
Wir waren insgesamt 3 Personen, haben vorab eine "Club Duplex Suite" gebucht, wodurch wir neben den normalen Hotelangeboten auch die Zusatzleistungen des "Club InterContinental" wie bspw. einen eigenen Poolbereich, 24h-Butlerservice, 24h kostenfreie Getränke etc. genießen durften. Im Hotel angekommen gleich die erste Überraschung: wir erhielten ein kostenfreien Upgrade in die Uluwatu-Suite 6423! So konnte der Urlaub beginnen!
Der Service im…
Das Hotel ist ein Traum. Sehr deluxe und komfortabel. Als Empfang gabe es einen Blumenkranz und Welcome Cocktail.... Die ZImmer sehr schön und sehr groß, teilweise könnte besser der Staub geputzt werden. Aber das sind nur Kleinigkeiten. Die Anlage mit den 5 Pools und dem Strand sind sehr super. Das Personal ist super hilfsbereit... Also wir kommen definitiv wieder.
Das Intercontinental in Jimbaran ist ein sehr schön angelegtes Hotel mit viel Grünfläche und liegt direkt am Strand. Das Personal im Hotel ist sehr freundliches und hilfsbereit. Die gesamte Hotel Anlage ist sehr sauber und nicht überlaufen von Urlaubern.