Wolfgang(66-70)Deutschland
Wunderschöne, direkt am Strand gelegene Oase
Sehr schöne ältere, direkt am wunderschönen, sauberen Strand von Jimbaran gelegene Hotelanlage mit traumhafterund gepflegter Gartenanlage. Die gesamte Anlage ist im traditionellen balinesischem Baustil gebaut. Der Empfang ist sehr freundlich, sehr persönlich, alles wird im Sitzen bei einem kühlen Grtränk erledigt. Unser Zimmer mit Balkon war groß, traditionell und modern eingerichtet, AC lief relativ ruhig, so dass wir gut schlafen konnten. Das Bad war großzügig, die Dusche etwas schwächlich, was aber von einem…
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr sehr schön!
Unbedingt als Club-Member buchen. Die Vorteile sind super, die man genießen kann. Sehr schöne Anlage, sehr schöner "leerer" Strand und man kann den Sonnenuntergang direkt von der Sonnenliege beobachten. Den Strand entlang kann man direkt frische Fische und Garnelen am Strand essen. Da sollte man aber nicht die besten Klamotten anziehen, weil man da vom Grill sehr zugequalmt wird.
Waltraut Agnes(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Bali Intercontinental, immer wieder super !
Am gepflegten Sandstrand, erhebliche Tidenauswirkungen mit teils gewaltigen Wellen die lautstark auf den Strand krachen Wagen MIT Fahrer mieten, Verkehr chaotisch und Fahrer sehr preiswert.
Frank Richard Norbert(51-55)Deutschland
Bali / Interconti Erholung Pur
Ein Hotel wo wir jederzeit wiederkommen würden , tolle Lage - Freundliches Personal - Super Gartenanlage - Gutes Essen , allerdings kommt uns die Einheimische Küche hier was zu kurz aber in der Umgebung kann man sehr gut Einheimische / Asiatische Küche finden , genannt sei hier das Balique 5 Minuten zu Fuss und Kat's Kitchen ca. 15 Minuten zu Fuss oder 5 Minuten Taxifahrt und natürlich direkt neben dem Hotel die Fischlokale am Strand . Nur am Strand liegen ist Bali zu schade hier können wir Nyoman Ready…
Elice(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Badeurlaub - ideal mit Kindern
Super schönes Luxushotel direkt am Strand mit vielen Restaurants und mehreren Pools. Pools mit verschiedener Größe sind dort vorhanden. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal mit einem ausgesprochenen Service.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder gerne
Wir waren im Oktober nun schon zum vierten mal im Interconti auf Bali und hatten auch wieder unser Lieblingszimmer mit der Nummer 4126 bekommen. Wie immer hatten wir auch dieses mal Halbpension gebucht und das Essen war immer sehr gut. Das Hotelpersonal hat immer ein Lächeln für seine Gäste und ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Auch haben wir dieses mal bemerkt, dass nun einige versuchen Deutsch zu sprechen, was ich als sehr positiv empfinde. Leider waren unsere drei Wochen viel zu schnell zu Ende aber…
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für Badeurlaub
haben die Club Zimmer gebucht, das ist sehr zu empfehlen. eigener Bereich im Hotel für Frühstück, eigener Pool der wesentlich ruhiger ist als der Hauptpool In summe sehr schöne Anlage
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Großzügige und schöne Resortanlage
Das Intercontinental auf Bali ist eine großzügige Hotelanlage mit schönem Garten und großem Pool, an dem man sich gut aufhalten kann. Das Personal ist äußerst hilfsbereit und freundlich, so dass man sich sehr gut aufgehoben fühlt. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Andreas(41-45)Deutschland
Wunderschöne Hotelanlage die ihren Preis hat
Tolles Hotel, perfekte Lage, unglaublich großzügige Anlage, dadurch schon mal weite Wege zu gehen. Aber auch sehr teuer und so gut wie nichts ist inclusive. Einige Restaurants außerhalb der Hotelanlage bieten sehr gutes, balisisches und thailändisches Essen zu wesentlich günstigeren Preisen in ähnlich angenehmen Ambiente. Es werden Essens-Sparpakete vom Hotel angeboten, die aber immer noch, im Verhältnis sehr teuer sind.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unvergessliche 3 Wochen
Ein sehr sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Haus. Das Frühstücksangebot ist international für jeden Geschmack. Das Personal rundet mit seiner liebevollen Ausstrahlung das gesamte Bild ab. Die Betreuung seitens des Hotels ist einzigartig. Wir bedanken uns für diese unvergesslichen 3 Wochen und können dieses Hotel nur empfehlen. Die Gesamtnote excelent mit +++