Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhafter Urlaub auf Bali mit tollem Strand
ein perfekt gelungener Urlaub. Der Beste seit Jahren alleine wieder. Das Hotel die Anlage ist einfach der Hammer und ideal zum Ausspannen. Der Strand klasse und die Sonnenuntergänge phänomenal. Wir hatten eine CLUB DUPLEX SUITE und damit Zugang zum Club. Es gibt rein gar nichts zu bemängeln und wir werde sicher wieder kommen. Die Umgebung ist aber nicht geeignet für Gäste, die gerne abends bummeln gehen oder shoppen in den Städten, da Jimbaran eher kleiner ist mit vielen Märkten. Dann geht man besser an den Nusa…
Rubin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zimmer No-Go! Wann wird endlich renoviert?
Wir haben lange überlegt, ob wir nun eine positive oder negative Bewertung abgeben und auch mit ein wenig Abstand fällt uns die Entscheidung immer noch nicht leicht. Natürlich ist die (weitläufige) Anlage sehr schön angelegt. Überall trifft man auf freundliche Mitarbeiter, die die Außenanlage hegen und pflegen. Viele Pflanzen, Wasser, Skulpturen. Wirklich wunderschön. Leider werden die Zimmer komplett vernachlässigt und wir fragen uns, wie es zu diesem frappanten Unterschied kommen kann. Solange das Resort…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Resorthotel
Ruhig gelegen an einem schönen Strand, bietet das IC Bali alle Annehmlichkeiten eines Luxushotels. Toll im landestypischen Stil eingerichtete Zimmer, Suiten und Villen, 3 Swimmingpools, mehrere Restaurants, sehr empfehlenswerte Clublounge und excellenter, zuvorkommender Service überall im Resort. Dieser Luxus hat natürlich auch seinen Preis.
Melanie(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel, tolle Lage
Wir (mein Mann und ich) waren im Juni 10 Tage auf Bali, aufgrund einer Empfehlung aus dem Bekanntenkreis. Zimmer, Anlage, Frühstück und Betreuung - alles wunderbar. Ganz großer Empfang und wirklich tolle Lage, da am Meer und am Strandabschnitt ist man allein. 5 Minuten zu Fuß und man kann am Strand herrlichen Fisch genießen für wenig Geld. Guter Tipp für Ausflüge: http://www.baliextratouren.com/ - deutschsprachige Reiseleitung mit Wissen, Witz und Charme - TOP!!!
Lisa(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderschönes Hotel mit erstklassigen Restaurants
Ausgezeichneter Service, liebevolles Personal, top Speisen Qualität, wunderschöne Anlage direkt am sauberen Strand gelegen
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familienurlaub
Tolles Urlaubshotel direkt am Strand. Riesige Poolanlagen (verschiedene Pools) und ein riesiger tropischer Garten. Wunderschöne Bar direkt am Strand und auch für Familien wunderbar!
Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Entspannungsurlaub
Wunderschöne und weitläufige Hotelanlage zum Entspannen. Verschiedene Restaurants und Pools und dies alles verbunden mit einem sehr hohen Service.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Exzellentes Hotel, tolle Strandlage, super Service
Entsprechend der Vision des Hotels sind wir zum 9 mal im Oktober "nach Hause" ins Interconti Jimbaran Bali zurückgekehrt. Erneut konnten wir die wunderbare Lage in der Jimbaran Bay, das individuelle Ambiente und die Weitläufigkeit der gesamten Hotelanlage, die gute Küche der Restaurants und insbesondere den hervorragenden Service im Club sowie in der Club Lounge und die schönen Abende/Sonnenuntergänge in der Sunset Bar genießen. Das Interconti Jimbaran ist Spitze -wer einmal dort war besucht dieses Hotel wieder-…
Roger(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Geniales Hotel am schönsten Strand von Bali
Wunderschönes Hotel am schönsten Strand von Bali. Clubzimmer sind gross und haben ein mega Badezimmer mit Dusche. :):)
Juerge(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Strandhotel nach einer Rundreise
Schönes Strandhotel am leeren Strand von Jimbaran, direkt am Strand, Handtücher und Liegen gab es immer genug. Die Anlage ist weitläufig und gut gepflegt. Preise im Restaurant sind auf hohem Niveau, bei guter Qualität. Günstige Fischrestaurants gibt es am Strand auf beiden Seiten des Hotels (nach rechts etwas weiter, aber schöner/besser) Unser Zimmer (4317) lag in einem Singaraja Flügel und war ausreichend groß und ruhig. Einziges Mango war das Badezimmer, das renoviert werden müsste.