Tolles Hotel, netter Service, Strand könnte besser sein
zwei Wochen am Stück sind zu lange. Das Frühstücksbuffet ist gut, aber jeden Tag kann man es nicht essen. Der Service im Hotel ist top, natürlich auch zu dem Preis muss dieser auch gut sein. Lage ist gut, direkt am Meer. Der Strand ist nicht der Schönste, da gibt es bessere.
Ein Hotel der Luxus-Klasse, auf Bali wahrscheinlich in den oberen 5%. Der Service ist tadellos, das Hotel top in Schuss. Der gesamte Komplex ist in tadellosem Zustand.
Der Zugang zum privaten Starnd ist nur durch die schmale, öffentliche Promenade getrennt. Am Strand selber sind ausreichend Liegen vorhanden, für die exklusive Nutzung. Auch Personal (welches den Strand täglich harkt) ist vor Ort, richtet die Liegen (nicht nur am Pool, sondern auch am Strand), bringt Hand- bzw. Liegetücher und serviert Getränke…
Wir hatten ein großes Zimmer mit Meerblick, hier ist alles perfekt. Das Frühstück war einfach toll, besonders die Sushis. Der Pool ist riesengroß und liegt sehr schön mit Blick aufs Meer. Personal weiß viel und organisiert sehr gerne.
Das Regent Bali erzeugt mit landestypischen Akzenten ein eine sehr angenehme balinesische Atmosphäre. Die Zimmer waren sehr sauber, neu und modern ausgestattet. Außergewöhnlich ist das balinesische Klangspiel, das von zwei Personen immer wieder inmitten der Gartenanlage durchgeführt wird (siehe auch Fotos). Ein zurückhaltender, nicht aufdringlicher und eher entspannender Klang, der den Aufenthalt z. B. auf der Terrasse sehr angenehm begleitet. Das Frühstück bot von asiatischer bis europäischer Küche viele…
Katastrophe das Hotel, Fluglärm, schlechte DER Management vor Ort, sehr viel Beton, Strand voller Boote, sind sehr enttäuscht, 2 bedroom Vila am Ende der Anlage!
Das Regent ist ein sehr schönes Hotel um max. 3 Tage auszuspannen. Der Strand ist jedoch absolut nicht für einen Badeurlaub geeignet. Sehr starke Gezeiten schränken das Schwimmen ssehr ein und die vielen herumstehenden Boote sind auch nicht einladend.
Wir waren im Juni 2014 im Regent Bali und hatten eine 2-Bedroom-Villa mit eigenem Pool. Schon bei der Ankunft waren wir schwer beeindruckt von der Größe und Ausstattung der Lobby und der Terrasse. Ebenso hat uns die Ausstattung, die Größe und das Design unserer Villa positiv beeindruckt. Das riesige Hotelareal war sehr gepflegt und die Gartenanlagen wunderschön. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der einzig winzige negative Punkt ist das Meer. Dadurch, dass…
Spitzenhotel mit Klasse Service! Hier einige Highlights:
- Persönlicher Buttlerservice
- Frühstücksbuffet UND eine große köstliche a la carte Auswahl
- Sehr aufmerksames Personal
- Sehr große und gut Ausgestattete Zimmer
- Zimmerservice 2 mal pro Tag
- Nähe zum Strand
- Leckeres Abendessen (Unbedingt das Signature Menü probieren)
Wir kommen definitiv wieder!
das Regent ist ein sehr gutes Hotel.Aufmerksamkeit des Personals,Freundlichkeit und Service sind hervorragend.
Die Qualität des Frühstücks ist sehr hochwertig.Vieles kann da auch a la Carte bestellt werden.
Hervorzuheben sind auch die grßzügigen Zimmer.Wir hatten ein Zimmer im 4.-ten Stock mit prima Meerblick.
Der Pool ist sehr groß mit ca.50 m Länge,es gibt genügend komfotable Liegen,und auch hier ein toller Service u.a. Eiswasser und auch Fruchtsäfte.Der Strand ist nicht sehr breit.
Es gibt Leistungen wie…