Luxushotel im Zentrum Bangkoks dass keine Wuensche offen laesst - geraeumige Zimmer, sehr gute Gastronomie, excellenter Service, toller Swimmingpool auf dem Dach.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Aufenthalt im Interconti
Wie immer, wenn wir in der Stadt sind, haben wir auch einige Tage im Interconti Bangkok verbracht. Hier stimmt einfach alles, elegant eingerichtete Zimmer, hervorragender Service im ganzen Haus, empfehlenswerte Gastronomie und Clublounge sowie sehr schoener SPA- und Fitnessbereich in den oberen Stockwerken mit tollem Blick auf die Stadt. Hierher kommen wir immer wieder gerne.
Auch dieser Aufenthalt in einem unserer Lieblingshotels, dem Intercontinental Bangkok, war wieder ausgezeichnet. Schönes Zimmer mit guter Aussicht, hervorragender Service und freundliches Personal im ganzen Haus, tolle Gastronomie und Clublounge. Hier muss man sich wohlfühlen.
Super 5 Sterne Haus, der Club ist einer der besten in dem ich bis jetzt war ! Sehr gutes Frühstück und ein super Afternoon Tea ! Die Happy Hour am Abend konnte ich leider nicht mehr genießen ! Soll jedoch ein Highlight sein !
Der Eingangsbereich ist zimlich hektisch, Rezeption nicht persönlich, Zimmer sehr sauber, aber nicht mehr die neusten, Poolanlage klein, ansonsten alles top
Zum wiederholten male waren wir mit unserem Aufenthalt im Interconti Bangkok rundum zufrieden. Hier stimmt einfach alles, elegant eingerichte Zimmer, excellenter Service im ganzen Haus, sehr gute Gastronomie und Clublounge, sehr schoener Rooftop Pool und dazu die Lage mitten im Herzen von Bangkok. Sehr Empfehlenswert!