Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel, leider grad in Renovierung
Tolles Hotel, leider im Moment Baustelle. Sehr große und schön eingerichtet Zimmer mit Kapselmaschine für Kaffee auf dem Zimmer. Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Frühstück ein Erlebnis und eine hervorragend Auswahl. Wir sind begeistert. Leider wird das Hotel gerade renoviert und die berühmte MarleneBar ist geschlossen. Der Service in der alternativ geschaffenen Bar lässt leider durch seeeeeehr lange Wartezeit etwas zu wünschen übrig. Was wir nicht für angebracht halten, dass das Schwimmbad und die Sauna in…
Ansprechendes Hotel, das gerade renoviert wird. Die Bar links vom Eingang gerade hinter einer Bauplane. Albern ist es, dass die Sauna/Pool kostenpflichtig sind (für Premiumkunden kostenlos). Dafür sind sie angenehm leer. Frühstück lecker, Location strahlt 80er Jahre Flair aus
Wir waren uns erst nicht sicher das intercconti als Wellness Hotel vor unserem Flug zu nehmen. Aber: es war genial !
Die Rezeption mehr als Freundlich und hilfsbereit!
Die Zimmer: ein Genuss! Riesig mit geilem Bad und cooler Beleuchtung.
Das spa: perfekt. Ein riesiger Pool mit riesigen jacuzzi. Dazu eine Bar mit sitzmöglichkeiten, ein Saunabereich (auch spererat eines nur für Frauen!) und ein Ruheraum.
Wir waren echt sehr positiv überrascht, wenn nicht hat sogar begeistert!
Wow!
Traditionshotel in bester City Lage mit tollem Service in allen Bereichen-Alle City-West Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar- Check Inn-Check Out als Clubgast direkt in der Lounge (8.OG)
Sehr gutes Hotel mit super eingerichteten Zimmern. Haben uns sehr wohl gefühlt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Lage exzellent. Gestört hat uns einzig ein unangenehmer Geruch in den Fluren des Hotels, der wahrscheinlich im Zuge der Baumaßnahmen aufgetreten ist.
Wir waren zur Berlinale ein Wochenende in Berlin und haben uns aufgrund des vergleichbar günstigen Preises für das Intercontinental entschieden. Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt.
Super tolles Hotel direkt in der Nähe des Ku'Dams. Es ist vieles zu Fuß erreichbar bzw. der Bus fährt fast vor dem Hotel weg. Die Zimmer sind sehr geräumig und das Bad ist hervorragend. Das Frühstück hat alles was man möchte und noch viel mehr. Sehr schön sauber und gut gepflegt.