Daniela (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Teuer aber sehr zentral und sauber

Gut

sehr zentral gelegenes Hotel für einen Städtetrip. Etwas teuer aber sehr sauber und ein perfektes Frühstück. Pool und parken kostet extra!

• Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit tv, minibar, Bett sowie einer ausziehbaren Schlafcouch für die Kinder. Das Bad war sehr groß mit Dusche und Badewanne. Fön sowie Bügelbrett mit Bügeleisen vorhanden. Duschgel und bodylotion waren sehr hochwertig

• Gut
  • Wir haben einmal im Restaurant Marlene zu Abend gegessen. Es gab Burger und Salate. Haben allerdings sehr lange auf unser Essen gewartet. Aber es war sehr gut. Die Auswahl ist nicht sehr groß. Vor allem für die Kinder. Dafür ließ das Frühstück keine Wünsche offen! Es gab wirklich alles mögliche.

• Sehr nettes Personal im kompletten Haus. Informationen wurden direkt über den Fernseher mitgeteilt. Fragen wurden umgehend beantwortet

• Bushaltestelle direkt am Hotel. Aquarium und Zoo wenige Gehminuten entfernt. Sehr zentral

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Pool und Fitnessbereich. Wir haben nur den Pool und Whirlpool genutzt. Allerdings fand ich das Wasser etwas kühl sodass wir nur im Whirlpool waren. Mit einem zusätzlichen Preis von 10€ / Person für ein Zeitfenster von 2 Stunden fand ich es etwas teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2022