Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
teures aber sehr schönes Luxushotel im Zentrum
Erstklassiges Luxushotel gegenüber der Oper in einem Gebäudekomplex aus 8 historischen Häusern. Daher viele verwinkelte Räume und mehrere Treppen zwischen den Gängen. Neben einem Cafe und dem Frühstücksbereich gibt es ein 2-Sterne Lokal von Gordon Ramsey und eine Bar auf der Dachterrasse. Etwas beengt ist die Lobby und die Bar im Eingangsbereich.
Ricardo(14-18)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
5-Sterne Service
Der Service im Interconti hat uns überzeugt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist unschlagbar.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel mit gutem Service, aber Zimmerzugang könnte einfacher sein
Top Hotel, sehr zentral. Parkplatzmöglichkeit mit valet service (Zusatzkosten). Toller whirlpool. Zimmer sind schön, allerdings musste unser Zimmer umständlich über eine Treppe erreicht werden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Gute Lage mit einem schönen Whirlpool, aber die Zimmer könnten besser sein.
Schönes, zentral gelegenes Hotel. Unser Zimmer war leider nur über eine Treppe erreichbar und es waren noch ältere Teppiche drin im einen Zimmer. Der Whirlpool auf dem Rooftop ist super.
Lou(14-18)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Interconti
Ich liebe die Intercontis. Ich wurde hier noch nie enttäuscht. Nicht umsonst trägt das Hotel den Namen "Le Grand Hotel".
Tom(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Luxus in Bordeaux
Sehr exklusives Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern. Tolle Lobby-Bar und sehr gutes Frühstücksbüfett. Lage unschlagbar.
Michael(66-70)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Grossartiges Bordeaux Hotel
Diese ist ein grossartiges Hotel mit superior Zimmern, grossartigen Essen und Wein und einer excellente Lage. Es ist nicht billig und man muss ein Taxi vom Flughafen nehmen, um hierher zu kommen, aber es ist ein sehr gutes Hotel.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Historischer Palast
Historischer Palast im Herzen der Stadt gegenüber dem Opernhauses. Die luxuriösen Zimmer sind eher klein geschnitten und die Dekoration nicht mehr zeitgemäss. Dennoch fühlt man sich in diesem Palast wohl, denn Management, Service, Empfang und die Küche sind ausgezeichnet. Geheimtipp: der Rooftop
Adalbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zur Erkundung der Stadt ein guter Standort
Eist ist ein sehr schönes und elegantes Hotel direkt in der Stadtmitte gegenüber der Oper ideal für eine Stadt Erkundung. Nur Schade das ab diesen Jahr die IGH Gruppe nicht mehr Wert auf Ambassador- Mitglieder legt und den Royal Status abgeschaft hat dadurch ist es nicht mehr interessant in diesem Hotelprogramm zu bleiben und diese auch keinen Wert auf gute Mitglieder legen mit der Begründung sie haben ja zu viel Mitglieder und wollen dadurch weniger Mitglieder . Dies ist für alte Mitglieder unbegreiflich und…
Lena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Altherwürdiges Hotel mitten in der Altstadt. Teuer
Sehr schönes großes Hotel mitten in der Altstadt. Direkt gegenüber der Oper. Im Hotel gibt es auch ein Sterne-Restaurant, wo man aber früh im Voraus reservieren muss. Das Hotel ist ziemlich verwinkelt und etwas düster.