Gutes Stadthotel mit toller Aussicht auf die Marina!
Gutes Hotel, besonders positiv ist die Qualität der Speisen und Mitarbeiter in der Lounge. Zimmer waren sehr sauber. Der Rest vom Personal war - naja.Haben nur in der Lounge gegessen. Wahnsinnspanorama, super nettes Personal, ausreichend verschiedene Speisen und Getränke. Alles Top ein Highlight in diesem Hotel.
Leider ist beim Check-In einiges schiefgelaufen. Konnte die Ungereimtheiten erst nach der Abreise klären, schade.
Die Lage kann nicht besser sein. Zimmer schön eingerichtet, bester Service und freundliche Mitabeiter. Club Lounge im 39 Stock mit guter Aussicht. Die Lounge ist …
Der Service vom Personal war für uns generell absolut in Ordnung.Egal, wer von den Angestellten, vor und hinter den Kulissen.Vielen Dank, ihr habt für uns einen sehr guten Job gemacht.Ohne Euch wäre das ganze Ambiente nicht so wie es ist.Macht weiter so.Vielen herzlichen Dank an Euch alle.Special Thanks to Skuba ( hoffentlich richtig geschrieben ) an all the best wishes an unseren guten Geist beim Abendessen auf der Terrasse.