RicardaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Topp Lage, 5 Sterne Service und leckeres Essen
Das Hotel hat eine gute Lage und einen topp Service. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Im Restaurant wird man freundlich und gut bedient mit hervorragendendem Essen. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Chris(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Luxeriöses Stadthotel nahe Altstadt
Zimmer (Twin) war sehr groß und geräumig sowie sehr sauber. Toller Blick aus den oberen Etagen. Pool und Gym sehr gut ausgestattet. Roof-Top Bar zu empfehlen. Altstadt fußläufig in 10min zu erreichen.
Katja(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Luxus-Hotel mit Blick auf die Burg
Sehr luxeriöse, große Zimmer inkl. Kaffeemaschine und Flasche Sprudel. Highlight war Pool, Sauna und Gym im 18 Stock mit Blick auf die Altstadt sowie die Freiluftbar im 20. Stock. Sehr zu empfehlen.

Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2024
Luxuriöses Hotel mit Dachpool und atemberaubender Aussicht
Tolles luxeriöses Hotel nahe der Altstadt. Pool- und Saunalandschaft auf dem Dach. Toller Ausblick auf die Stadt.
Toni(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Würd ich wieder wählen: freundlich, sauber, zentra
Solides und sauberes Interconti in zentraler Lage nahe Bahnhof und Zentrum mit allseits wirklich sehr freundlichem Service
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Mein fantastischer Aufenthalt in einem großzügigen Hotel
Top gehobenes Hotel in einer wunderschönen Stadt vor allem in der Weihnachtszeit
René(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Beste Wahl für Ljubiljana
Volle Punktzahl für das Intercontinental Ljubiljana. Wir wurden vom ersten Moment an überzeugt. Die zentrale Lage - alles sehenswerte ist in Fusslaufweite. Ein Upgrade auf eine Junior Suite im 14. Stock und eine Massage im Spa, welche schwer zu toppen ist.
Julian(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Stadthotel mit gutem Service ohne Charme
Das Hotel liegt recht zentral, nicht im Alstadtkern. Insgesamt waren wir zufrieden, wenn auch nicht übermässig begeistert.
Jan-Hauke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Luxuriöses Stadthotel
Hauptrestaurant und Bar befinden sich mit Dachterasse auf der höchsten Etage mit tollem Blick auf die Stadt.
Timo(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Standard Stadthotel
Das Interconti in Ljubiljana war in Ordnung. Die Lage ist gut zum Erkunden der Stadt, die Zimmer sind geräumig, haben allerdings wenig Charm. Das Frühstück wird in der obersten Etage serviert. Schön ist, das man bei gutem Wetter draußen sitzen kann. Leider ist die Auswahl am Büffet nicht so gut und es war auch nicht ansehnlich angerichtet. Das riesige Fitnessstudio ist positiv zu erwähnen. Hier haben wir nach der Stadtbesichtigung noch gut Sport machen können.