15 Bewertungen erwähnen Service
Bester Service: NirgendsErlebnistipps erhalten: Nein
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Enttäuschender Aufenthalt mit Mängeln beim Service und Zimmer
Der Aufenthalt wich in mehreren Punkten deutlich von den gebuchten und bestätigten Leistungen ab. Bereits beim Check-in entsprach das mir zugewiesene Zimmer … Obwohl laut Buchungsbestätigung sowie beim Check-in bestätigt wurde, dass das Frühstück im Preis inbegriffen sei, stellte sich vor Ort heraus, dass lediglich ein Guthaben in Höhe von 40 USD pro Tag gewährt wurde. Dieses reichte angesichts der Hotelpreise kaum für ein voll… …Trinkgeld separat erhoben und nicht vom Guthaben abgezogen. Über diese Regelung wurde ich weder bei der Buchung noch beim Check-in informiert. Ich fühlte mich als Gast nicht wertgeschätzt. Es entstand der Eindruck, dass versucht wurde, zusätzliche Kosten in Rechnung zu stellen – sei es durch unzureichende Information oder bewusste Intransparenz. Eine derartige Vorgehensweise empfinde ich für ein Hotel dieser Preisklasse als unangemessen und äußerst enttäuschend.
Christoph(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Exzellenter Service und atemberaubender Ausblick über LA und die Hollywood Hills
…el in LA Downtown. Das Valet Parken ist leider recht teuer. Service exzellent und der Blick vom Zimmer atemberaubend. Das Service beim Check-In und das Consierge Service waren exzellent.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolle Aussicht und gute Cocktails in der Lobby-Bar.
Die Zimmer und der Service im Intercontinental waren hervorragend. So wie man Europäischen Hotelstandard erwartet.
19.07. - 16.09.262 ERW
Peter(36-40)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel in Downtown
…alts war er leider von einer privaten Veranstaltung belegt. Eine Info vorab gab es nicht - weder auf der Homepage noch persönlich kommuniziert. Dafür gibt es ein Abstrich. Ein Whole Foods Markt befindet sich unweit des Hotels. Dort…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel mit Top Aussicht
Super Hotel mit einer der besten Aussichten in Los Angeles und einem super Service. Einzig die Preise der Hotelbars sind sehr hoch.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Unbezahlbarer Ausblick, sehr gemütliches Bett, perfektes Frühstück
Sehr freundlich und hilfsbereit. Nette Gespräche in der Lounge und beim Frühstück
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Der beste Blick über LA
Sehr nettes Personal!
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Tolles Hotelerlebnis mit faszinierender Aussicht.
Sehr aufmerksam
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Top Aussicht über Los Angeles
Leider ließ der Zimmerservice für ein Hotel dieser Preisklasse in einzelnen Etagen doch sehr zu wünschen übrig. Schade
Friedrich(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel mit ausgezeichnetem Club Angebot!
Super freundlliche MitarbeiterInnen. Höflich und kompetent!