Jasmine Und Christophe(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gepflegtes, in die Jahre gekommenes Hotel
Wir haben zwei Nächte in diesem Hotel gebucht. Das Hotel war gepflegt, allerdings sah man ihm auch das Alter an einigen Stellen an. Das Zimmer war schön, gross mit Balkon und Aussicht auf das Meer. Das Personal war zuvorkommend und zu Spässen aufgelegt. Wir haben uns selber mit Getränken und Knabberzeugs im nahegelegenem Supermarkt eingedeckt. Ebenso machten wir einen Ausflug nach Papeete auf den Markt (muss man gesehen haben, Souvenirs etc) sowie in einen Perlenladen(Achtung die Kreditkarte glühte). Für zwei…
Selda(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Angenehmes Business Hotel
Aus Bora Bora Intercontinental Hotel sind wir für 3 Tage nach Tahiti geflogen. Das tolle war, dass wir Insel-Hüpfen machen konnten. Das Hotel auf Tahiti ist groß und unpersönlich. Die Zimmer waren in Ordnung. Im Speisesaal waren Kakerlaken zu finden und es war nicht gerade gemütlich. Das einzige was wir dort toll richtig toll fanden war die Showeinlage der Tänzer und unsere eigene Tour mit einem Mietwagen um die Insel zu erkunden.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ideale Hotel bei der Anreise oder Abreise
Auf den ersten Blick scheint das Hotel etwas abgelegen, aber die Anlage entschädigt für alles. Sie ist großzügig und sehr ruhig. Als wir da waren, fanden Umbaumaßnahmen statt, zunächst einmal wurden wir vorher darauf hingewiesen, es gab keine Lärmbelästigung, nur der Weg zum Restaurant müsste anders geführt werden. Man ist schnell am Flughafen, doch das Haus bietet mehr Service um nur 1 Nacht zu bleiben.
Heinz(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Stopover-Hotel
Das Hotel befindet sich in der Nähe des Flughafens und bildet daher einen Ausgangspunkt zum Weiterflug auf schönere Inseln Französisch Polynesiens. Das Hotel hat eine kleine Lobby mit schönem Blick. Zum Zeitpunkt unseres Aufenhaltes wurden umfassende Renovierungsarbeiten durchgeführt, die beträchtlichen Lärm verursachten. Dies wurde bei der Buchung bzw. auf der Internetseite nicht bekannt gegeben. Auch eine Einladung zu einem Abendessen seitens der Hotelleitung verbesserte daher den Aufenthalt nicht wesentlich.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderschön gelegenes Hotel mit traumhaftem Blick
Sehr schönes Hotel mit Blick auf Moorea. Abendliche professionelle Shows in super Umgebung. Große Parkanlage, geräumige Zimmer. Tahiti (Centrum) ist relativ leicht zu erreichen, optimal ist jedoch ein Mietwagen, um auch um die Insel herum zu fahren.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Luxus pur in Tahiti
Ein Luxushotel. Traumblick auf benachbarte Insel Moorea. Panoramikzimmer im 3. Stock haben besten Ausblick. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Restaurant Lotus SEHR teuer, Geschmack der Speisen gewöhnungsbedürftig.
Simone John(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Perfektes Business Hotel
Einzig negatives ist das WLAN im ganzen Hotel, 150CHF für eine Woche und lausiger Empfang ausser man ist direkt beim Router.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Es bleibt schwierig....
Auch der 2.te Aufenthalt verlief nicht zu meiner vollen Zufriedenheit - als IHG Ambassador sollten gewisse Benefits gewährt werden, was nur teilweise und verspätet geschah. Insgesamt für ein Hotel in dieser Preisklasse zu wenig. Für einen Kurzaufenthalt vor/nach internationalen Flügen ok.
Dani(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Sehr schönes Urlaubshotel
Gut geführtes Erstklasshotel in sehr schönem tropischen Garten direkt am Meer gelegen. Einzig der Strand ist nicht so gut.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Strandhotel
Wir waren nach einer Kreuzfahrt noch für 3 Tage indem Hotel und hatten einen Overwaterbungalow. Die Anlage ist sehr schön, insbesondere das Lagonarium, eine Art Naturpool mit Fischen und Korallen zum Schnorcheln. Empfehlenswert ist das Gourmetrestaurant. Mit dem Linienbus, der vor dem Hotel hält, ist Papeete sehr schnell erreichbar, in die andere Richtung gehts zu Carrefour zum Einkaufen bzw. in die danebenliegende Marina Tiana mit dcedn Restaurnats Casa Bianca bzw. Pink Coconut. Leider hatten wir 3 Tage…