Markus(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nicht ganz auf Intercontinental Niveau
Riesiges Hotel mit großen Konferenzräumlichkeiten in guter Lage. Als Stadtbesucher würde ich vielleicht ein etwas persönlicheres Haus nehmen. Die Zimmer waren für ein InterContinental sehr dürftig und klein, aber das Bett war gut. Man merkt, dass dieses Haus vor kurzer Zeit noch ein CrownePlaza (die "niedrigere Marke" von IHG) war. Hier wäre ein Upgrade angesagt.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes Business Hotel
Ich übernachte dort regelmäßig aus geschäftlichen Gründen. Das Hotel ist in der jüngeren Vergangenheit renoviert wurden. Dadurch sind die Zimmer recht modern und sehr ordentlich. Insgesamt ist alles sehr sauber. Das Hotelpersonal ist immer hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück ist für amerikanische Verhältnisse überdurchschnittlich gut. Ich fühle mich jedes Mal sehr wohl dort.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr gutes Business Hotel in St. Paul
Das Hotel liegt direkt am Mississippi und nicht weit vom Business Distrikt entfernt. Das Hotelpersonal bietet einen tollen Service. Es gibt neben dem Frühstück im Restaurant noch eine Coffee Corner für einen schnellen Kaffee und ein kleines Frühstück auch to go.