Gerd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zu empfehlen
wir waren für 4 Tage da. Es war alles bestens. Zimmer groß, sauber, perfekt. Frühstück ebenfalls alles was das Herz begehrt. Wir haben sofort für den Sommer eine Woche gebucht.
Peter(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel und Restaurant beim Schweitzer sehr empfehle
Sehr ruhig und gepflegt. Schöne Wellness Anlage. Personal freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant beim Schweitzer wird man kulinarisch verwöhnt, selbst wenn man die Schlemmer-Diät bucht, hat man kein Hungergefühl.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches Personal. Wir hatten eine sehr schöne Suite mit tollem Bergblick. Das Hallenbad ist ausreichend groß. In ein paar Gehminuten ist man im Ortszentrum.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
schönes Hotel für einen Winterurlaub in Familie
nettes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die wir uns wünschen! super Frühstücksbuffet, schöne Sauna Oberstaufen Plus Partner !
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Auch zu empfehlen für Alleinreisende
Reisegrund: Schrothkur. War zum 1. Mal in diesem Hotel. War sehr angetan. Überaus freundliches und hilfsbereites, gut gelauntes Personal. (Rezeption, Restaurant, Animateure, Raumpflegerinnen usw.)alle Räumlichkeiten sehr sauber. Animationsprogramm= täglich kostenlose wechselnde Physio, begleitete Wanderung. Hervorragende Küche im Hotelrestaurant von Herrn Peter Schweitzer.
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Für gesundheitsbewusste Urlauber empfehlenswert
Das Hotel ist zentral und dennoch ruhig gelegen. Es bietet vielfältige Möglichkeiten der Entspannung mit Schwimmbad, Sauna, Wellness, vielen Sportangeboten sowie gutem Restaurant. Da mir dies durch eine Schrothkurwoche in guter Erinnerung geblieben ist habe ich mich bewußt für diesen weiteren Aufenthalt im Interest entschieden.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel liegt zentral zur Stadt und trotzdem sehr ruhig. Der Service im Zimmer und beim Frühstück war sehr gut. Das Haus war für unseren Reisezweck geeignet. Wir überlegen, ob wir nächstes Jahr in diesem Haus Urlaub machen.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Super Erholungshotel, was das Herz begehrt!
Ein liebevoll geführtes Haus, sehr sauber und freundliche Mitarbeiter. Jeder Wunsch wird versucht zu erfüllen, Schönes Schwimmbad u.Sauna, Das Essen beim „Schweitzer“ ist eine wahre Freude. Also , ein Haus zum Erholen und Wohlfühlen!
Heike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Pure Erholung. Sehr empfehlenswert
Ich komme schon seit Jahren einmal im Jahr hierher. Sehr nettes Personal, tolles Frühstück, super tolles Sportprogramm tolle Umgebung. Einfach mehr als 5 Sterne. Ich erhole mich hier bestens.
Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein empfehlenswertes Hotel
Wir kennen das Hotel seit vielen Jahren. Der Reisegrund - trotz der Inzwischen rd. 800 km Entfernung von hier - war die ausgezeichnete Küche (Montignac) von Herrn Peter Schweitzer.