wir waren für 4 Tage da. Es war alles bestens. Zimmer groß, sauber, perfekt. Frühstück ebenfalls alles was das Herz begehrt. Wir haben sofort für den Sommer eine Woche gebucht.
In Oberstaufen findet man ausreichend Gastronomie für jeden Geldbeutel und Geschmack. Aber das Restaurant im Hause "Beim Schweitzer" ist besonders zu empfehlen. Personal sehr freundlich und auch der Chefkoch ließ sich immer wieder im Restaurant blicken und suchte den freundlichen Kontakt zu den Gästen. Alles gut.
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Unsere Anfahrt ca. 120 Kilometer = 2 Stunden, schöne Strecke am Bodensee entlang.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gerd |
Alter: | 71+ |
Lieber Gerd, wir bedanken uns herzlich für Ihre freundliche Bewertung - toll, dass Sie mit Ihrer Frau ein paar angenehme Tage bei uns in Oberstaufen verbringen konnten! Was könnte es für ein besseres Lob geben, als Ihre erneute Buchung für den Sommer. Das ist eine tolle Motivation für unser Team vom Hotel Interest und Restaurant Beim Schweitzer. Denn getreu unseres Mottos "Ihr Wohlbefinden ist unser Anliegen!" sind alle unsere Mitarbeiter mit echter Leidenschaft bei der Sache. Das drückt sich auch aus in der persönlichen, familiären Atmosphäre hier im Haus, wegen der viele Gäste immer wieder zu uns zurückkehren. Wir freuen uns sehr, Sie auch bald schon zu diesen Stammgästen zählen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen und bis bald, Ihre Beate Schatz - Geschäftsführerin