Krzysztof(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich hatte einen tollen Aufenthalt mit kinderfreundlichen Angeboten.
Sehr empfehlenswert
Adrian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolle Lage, Schöne Aussicht!
Gute Lage , Gutes Essen und ohne Manager Agnieszka im Hotel lauft gar nix. Sie ist überall und für alle da! Solche Mitarbeiter sind goldig.
Ede(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Nur für tolerante Gäste. Service,Zimmer schlecht!
Bei unserer Anreise war niemand im im Hotel der Englisch gesprochen hat. Wir hatten Halbpension: Frühstück und Abendessen ist nicht gut. Hellhörig und Sehr abgewohnt, nur für sehr tolerante Sportler geeignet.

Steve(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
in die Jahre gekommen - aber schick
Hotel wurde für einen Wanderurlaub mit zwei Kindern besucht. Im Hotel befanden sich vorrangig Sportler und Sportmannschaften. Wir waren die einzigen deutschen Gäste.
Pati(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Auf kein Fall AI nehmen
Geht. Renovierungsbedürftig. Und das Angebot jeden Tag weniger eintönig. Die Xbox in der Zimmerbeschreibung beschrieben .... Es gab nur 1 für das gesamte Hotel zur Miete und Nutzung in der Nähe der Rezeption
Pawel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Lage und Aussicht das beste Kapital
Ich habe gemischte Gefühle über dieses Hotel. Abgesehen von einer guten Lage mit toller Aussicht, ein paar andere Pluspunkte. Frühstück schlecht.
Andrey(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toll
Tolles vier Sterne Haus in Polen. Sehr freundlich und sehr saubere Zimmer. Das Essen war typisch Polnisch, gut und vor alles reichhaltig.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Toll
Das Hotel hat seine 4 Sterne verdient. Sehr freundliches Personal wie man es in Polen gewöhnt ist. Toller Pool gute Frühstück.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr zu empfhelen, gerade mit Kindern.
Große saubere Zimmer, mit einem Super Ausblick. das Frühstück sowie das Abendessen war sehr 😊gut. Freundliche Sehr bemühte Mitarbeiter in allen Abteilungen.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel hat Jugendherbergscharakter
Gleicht eher einer Jugendherberge - es sind auch viele Jugendgruppen untergebracht - es ist bis spät in die Nacht laut - Hygiene und Zimmerservice lassen zu wünschen übrig. Bar ist so gut wie nie besetzt. Man bekommt im Rahmen der All incl. Verpflegung kaum etwas zu trinken ausser Leitungswasser und Tee zum Abendessen - an der Bar wird man seltenst gesehen und bedient - auch das nachmittägliche Kuchenbuffet war nicht aufzufinden. Personal deutschen Urlaubern gegenüber sehr unfreundlich