Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Endlich Urlaub
Wir hatten ein Appartement-Landseite mit Halbpension gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Appartement war super und auch das Frühstück und das Abendessen. Es gab ein 2 Gänge-Menue, welches man erst am Abend erfuhr. Das Personal war sehr freundlich und bemüht Wünsche zu erfüllen.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gerne! Auch im Winter!
Saubere, hübsch möblierte Zimmer, einladenden Badezimmer, gemütliches Restaurant, leckeres Frühstück, nettes Personal
Axel(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel mit schönen Zimmern und toller Ostsee-Lage
Gemütliches Hotel mit direkter Strandlage in Glücksburg. Hier kann man auch gut in der Vor- oder Nachsaison zu dann moderaten Preisen ausspannen und schöne Spaziergänge am Ostsee-Fjord unternehmen.

Uta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Modernes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Sehr schönes Hotel in Top Lage. Sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer zur Wasserseite sind groß und sehr sauber ! Die Betten sind sensationell, selten so gut in einem Hotel geschlafen. Das Abendessen , ein 2 Gänge Menü war klasse . Tolle Weinauswahl . Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt bald wieder !
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand
Das Hotel hat von außen den Charme der siebziger Jahre, ist allerdings von innen auf den aktuellen Stand renoviert worden. Die Zimmer sind modern ausgestattet und laden mit einer schönen Sitzecke auch zum Verweilen ein. Das Auto und die mitgenommenen Fahrräder konnten problemlos im zum Hotel gehörenden Parkhaus abgestellt werden.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hier stimmt alles - haben uns wohlgefühlt
Gebäude einfach nur groß, aber innen geschmackvoll, zweckmäßig und gemütlich. Zimmer mit Fördeblick empfehlenswert. Wir kommen gern wieder.
Caro(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Eine sehr schöne Woche an der Förde
Sicherlich ist das Hotel von außen eher unschön. Wir hatten eine Suite mit Fördeblick gebucht und waren - als wir einmal das Parkdeck hinter uns gelassen hatten - einfach nur noch begeistert. Das Appartment mit voll ausgestatteter Küche, riesigem Balkon, separatem Schlafzimmer und tollem Bad war der Hammer! Und dank Testzentrum im Hause konnten wir mit zu diesem Zeitpunkt noch nicht komplettem Impfschutz auch problemlos jeden Morgen das wirklich tolle Frühstück genießen. Das Ganze hatte aber auch seinen stolzen…
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum perfektes Hotel
Alles nahezu perfekt Vom Frühstück, über die Zimmer (sehr bequemes Bett ) bis zum Strand. Den Saunabereich konnten wir (ich denke wegen Corona) für uns allein mieten. Ausgesprochen nettes Hotelpersonal und sehr gute Köche
Matthias (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub in schönster Lage, mit klasse Personal
Bei betreten des Hotels wird man freundlichst empfangen. Das Check in wird einem sehr leicht gemacht. Die Lage direkt an der Flensburger Förde ist traumhaft schön. Der hoteleigene Strand ist schnell über die Strandpromenade zu erreichen. Die Landschaft lädt zum Radfahren ein. Man kann eine Schiffstour nach Flensburg machen. Neben der Seeluft und dem Wasser kann man auch gemütliche Spaziergänge unternehmen. Bänke laden zum verweilen ein und man kann die wunderschönen Segelboote beobachten. Gegenüber kann man…
Nico(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel, wenn man in diese Region möchte
Das Hotel liegt an der Grenze zu Dänemark direkt am Strand (kostenpflichtig). Es gibt eine kostenfreie Parkgarage, welche ausreichend Platz bietet. Die Zimmer sind sehr groß und schön. Das Essen ist gut, aber sehr teuer. Leider hatten wir mit dem Wetter nicht so Glück, weshalb man außer essen und trinken nicht viel vor Ort machen kann. Unser Fazit: Wenn man dort hin möchte kann man dieses Hotel absolut empfehlen, wir werden allerdings nicht mehr kommen.