Rolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel im Zentrum
Nicht ganz neu aber schöne Zimmer. Sehr gute Lage im Zentrum. Top Service, Personal freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Frühstück bis 11:00 auch für Spätaufsteher
Alex(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Brauchbares Hotel für beruflichen Aufenthalt.
Ein Vier-Sterne-Hotel, welches schon bessere Zeiten gesehen hat. Der Service ist, sagen wir verhalten freundlich, d.h. die Wünsche des Gastes werden so gut es geht erfüllt, ohne dass das Gefühl aufkommt, dass man mit Begeisterung dabei ist. Der Raum war groß, die Klimatisierung funktionierte. Das Zimmer hatte zwei Schreibtische und eine gute wlan Verbindung, was dan Arbeiten im Zimmer erleichterte. Leider viel zu wenig Steckdosen. Im Bad funktioniere vieles nicht oder wirkte abgewohnt. Die Klassiker natürlich auch:…
Rosen(36-40)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gute Lage,angenehmer Interior
Ich habe das Hotel waerend eine Gescaheftsreise benutzt: gute Lage,angenehmer Interior, groses Zimmer and Badezimmer. Sehr angenehmes Bett und akzeptabel Bedienung. Die Klimaanlage hat nicht seht gut funkzioniert (nicht nur in meinem ZImmer!) und das hat Unangenehmichkeiten verursacht. Insgesammt, ein gunstiger Preis fuer die Hotelkategorie, aber man wuenscht sich noch was wegen der Klimaanlage.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Hotel in zentrale Lage
Das Hotel liegt zwar nur ca. 5 Gehminuten von der historischen Altstadt entfernt aber trotzdem ist das Umfeld nicht gerade vertrauenserweckend. Nachts möchte ich dort nicht alleine unterwegs sein. Das Zimmer und das Bad ist sauber und ausreichend groß. Leider gibt es keine deutschen Fernsehsender. Enttäuschend war das Frühstück. Geringe Auswahl, es wird nicht nachgefüllt. Der Speck verbrannt und vor Fett tropfend. Kein frisches Obst.
Tom(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ein Business Hotel in Bukarest
Klassisches Business Hotel in der nähe der Altstadt. Das zimmer war in Ordnung, ziemlich groß nur die Möbel war für mich ein bisschen altmodisch. Das Badezimmer war dagegen sehr schön und sauber.