Wir wurden sehr nett empfangen im Hotel und unser Zimmer war direkt bezugsfertig.
Das Hotel liegt sehr zentral aber dennoch ruhig.
Die Zimmer sind sehr veraltet und riechen muffig. Es was aber sehr sauber. Die mini küchenzeile war zweckmäßig bestückt. Leider fehlt eine Kaffeemaschine. Schwamm und Spülmittel musste man sich auch selbst kaufen. Kannte ich so nicht.
Das Hallenbad war okay! Zum Essen kann ich nichts schreiben, da wir auswärts gegessen haben. Das Restaurant Paparazzi ist sehr zu empfehlen.
Schönes sauberes Hotel an schöner Bucht. Essen sehr gut und reichlich. Freundliches Personal. Schöne Buchten zu Fuas erreichbar. Cala Dor in zehn Minuten entfernt. Insgesamt ist die Anlage zu empfehlen.
Eine sehr schoen gelegene Anlage mit Zugang zu Strandabschnitten und traumhaften Fels-/Badebuchten.
Besonders hervorzuheben ist die ausserordentliche Freundlichkeit der Mitarbeiter*
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Solides bis Gutes Hotel an schöner Bucht.,
Insgesamt solides Hotel. Wir hatten ein älteres Zimmer/Apartment mit kleinem Wohn-Essbereich. Sauber und zweckdienlich. Pool ok, nix spektakuläres, für kleinste Kinder gut. Keine Rutsche. Viele extra Kosten, Getränke müssen sofort bezahlt werden. Handtücher auf reservierten Liegen werden leider nicht entfernt wie angekündigt. Schade. Dieses Laster ist nicht auszutreiben. Strand in wenigen Minuten zu erreichen. Sehr sauberes Wasser! Leider keine inklusiven Liegen/Sonnenschirme, wie gesagt alles kostet extra.
Im…
Die Hotelanlage liegt wunderschön und ist sehr gepflegt. Unser Apartment mit direktem Meerblick war sehr schön und wie in der Beschreibung modern eingerichtet.
Es ist sehr laut,hab mir den Magen an den Eiern verdorben. Zimmermädchen putzen keine Toiletten. Ein Hahn kräht ab 5 Uhr. Die Wassersprenger gehen um 5.30 Uhr an ,man kann nicht ruhig ausschlafen.
Sehr nettes Petsonal. Zimmereinrichtung in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt. Leider hatten wir das Pech, dass sehr viele Kleinkinder anwesend waren. Ansonsten reichhaltiges Frühstück. Jedoch Abendessen nie wirklich heiß und meistens verkocht. Nervig auch das ständige Getränkebezahlen. Besser wäre am Ende abrechnen oder Zimmernummer belasten. Aber die Super leckere Aioli entschuldigt alles.
Das Hotel gehört zu einer Gruppe von vier oder fünf Komplexen, die alle direkt beieinander liegen. Das Parken war auch in der Nebensaison eine Katastrophe. Die Zimmer waren sauber und das Personal sehr nett und