Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes Hotel in guter Lage ****
Neu renovierte Appartements in Block F und G sehr empfehlenswert, da mit Meerblick. Die großen Terrassen sind sehr gut geeignet für Familien mit Kindern, da dort auch ein Kinderwagen ausreichend Platz findet. Aber auch die Appartements mit Blick zum Poolbereich sind sehr schön. Freundliche Mitarbeiter_innen an der Rezeption. Ein kleiner Supermarkt ist in der Anlage vorhanden. Unbedingt die Snackbar ausprobieren, Mega lecker! Gut umgesetztes Hygienekonzept. Antigen-Tests für die Rückreise sind - nach Terminabsprache…
Maria Luisa(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein erholsamer Urlaub in einer sehr schönen Anlage
Eine sehr schöne Anlage, sehr saubere Zimmer und vor allem sehr nettes Personal. Allerdings sind die Appartments mittlerweile in die Jahre gekommen und sollten erneuert werden. Sonst war es rundum ein perfekter und wunderschöner Urlaub.
Corinne(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen (Wir waren im neuen Teil)
Sehr schönes Hotel an traumhafter Lage. Das Person war meist zuvorkommend. Geniales Frühstück mit Auswahl für alle Bedürfnisse.
Bernadett (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super und zu empfehlen.
Die Lage ist einfach super. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und man freut sich jedes Mal auf die gleiche Gesichter. Wir fühlen uns jedes Jahr sehr willkommen und freuen wir 6 Monate im voraus. Wenn man im Zimmer kommt ist immer sehr sauber und aufgeräumt. Das Appartement ist gut eingerichtet und ist hell. Die Terrasse hat eine schöne Aussicht, meist suf das Meer.
Harry (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein großartiger Urlaub auf Mallorca
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sehr geräumig und alles ist sehr sauber. In der Anlage und drumherum gibt es ausreichend viele Möglichkeit eine schönen Urlaub zu verbringen. Wir waren positiv überrascht das es noch schöner ist wie auf den Bilder. Essen war fast überall Klasse! Und wer etwas Party mag, hat es nicht weit ins Zentrum. Werden definitiv nochmal dort Urlaub machen. TOP!!!
Marko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöner Urlaub mit der Familie
Schönes Hotel für den Familienurlaub an traumhafter Bucht. Sauber und gepflegt. Essen Top. Wir kommen wieder. Highlight: Wir haben in zwei Wochen keine einzige kaputte oder beschädigte oder auch nur verschmutzte Liege gefunden!
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Zum Glück, nie wieder.
Service kennt man hier nicht. Trotz Corona hat man es hier offensichtlich nicht nötig, seine Gäste zufrieden zu stellen. Nachts sehr laut.
Evelyn(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traumhafte Gegend; unkompliziert; alles möglich
Das Apartment war schlicht und einfach. Es wurde gründlich gereinigt. Wir hatten von unserem Balkon aus einen tollen Blick auf das Meer. Möchte gerne wieder kommen, hier bleiben keine Wünsche offen.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schönes Apparthotel in relativ ruhiger Lage
Nettes Aparthotel in relativ ruhiger Umgebung, zwischen einer Felsbucht und einer Bucht mit Sandstrand gelegen. Wir hatten ein renoviertes Meerblickzimmer im Block G, welche zu empfehlen sind. Zu den (unrenovierten) Standard Zimmern kann ich nichts sagen. Da wir keine Verpflegung hatten, konnte ich die Gastronomie nicht bewerten. Aus Gesprächen heraus war das Essen aber wohl soweit in Ordnung. Ende Mai war es noch relativ ruhig und das Hotel nicht überlaufen. In der Umgebung waren noch relativ viele Restaurants und…
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel !
Tolles Hotel mit super Lage ! Bestens für Familien geeignet . Bis auf das Housekeeping, war’s wirklich perfekt für uns.