Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michaela(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gerne wieder!
Wunderschönes Hotel, vor allem die Zimmer Select im Neubau, Hotel befindet sich in toller Lage, super nettes Personal und Zimmerservice, würden jederzeit wieder kommen!!
Ronnie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Träumschen
Rundum gelungen. Kleinere Wünsche werden schnell und positiv umgesetzt. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand. Alles ist sehr hygienisch.
Angela(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Immer wieder gerne.
Bezauberndes Familienhotel, direkt an einer kleinen Bucht mit tiefblauem Wasser gelegen, 1a Lage zu einem guten Preis. Sehr freundliches und bemuehtes Personal, denen das Wohl des Gastes wichtig ist. Wir waren schon 8x dort und werden wieder hinfliegen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Uneingeschränkt Empfehlenswert
Schöne Hotelanlage an einem traumhaften Fleckchen. Wir waren jetzt das 4. Mal in Cala D´Or und jedes Mal in einem der Inturotels. Es ist jedes Mal sehr schön dort.
Biene und Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
3 Sterne Deluxe!
Mehrere schöne, kleinstöckige Häuser. Wir hatten ein Appartement Select mit Meerblick im F-Haus. 2 Zimmer, sehr schön! Viel Schrank- und Ablagefläche. Alles frisch renoviert. Wir waren begeistert. Baden, Sonnen und Schnorcheln direkt vor der Tür. Der Strand nicht weit, uns aber zu klein. In der Nebensaison sicher leerer. Das Essen war hervorragend. Gut gewürzt, Produkte von hoher Qualität, sehr lecker zubereitet. Viel frisches Obst. Anlage sehr sauber, Personal sehr freundlich. Wir kommen bestimmt…
Lisa(41-45)Österreich
Schöner Herbsturlaub
Wir hatten ein Apartment und haben uns sehr wohlgefühlt. Es war sehr schön und vor allem auch groß genug für uns 3. Die Bademöglichkeiten - am Meer entweder Sandstrand oder über Leitern an den Felsen - haben uns auch gut gefallen.
Frank Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub
Wunderbare Lage, alles sehr weiträumig, alle Hotels die zu dieser Kette gehören kann man mit benutzen. Zimmer etwas in die Jahre gekommen.Personal ist sehr nett. Versorgung ebenfalls.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hervorragendes Drei-Sterne-Hotel in schöner Lage
Hervorragendes Drei-Sterne-Hotel in schöner Lage und sehr freundlichen Personal. Schön für einen Strandurlaub, aber auch als Ausgangspunkt für Ausflüge auf der Insel. Die neu renovierten Zimmer sind wirklich klasse!
Reni(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Super Lage, direkt an einer Bucht. Flure, Treppenhaus und Bäder sind in die Jahre gekommen und könnten eine Renovierung brauchen. Alles ist aber sehr sauber und ordentlich. Zimmer schön und gemütlich. Betten gut. Balkon groß. Tolle Poolanlage. Es gibt auch einen Pool nur für Erwachsene. Essen ist super, könnte aber weniger fettig sein. Große Auswahl an Speisen aller Art. Personal an der Rezeption und Poolbar könnte freundlicher sein. Rezeption neu renoviert. Kleines Fitnesscenter. Gutes Animations- und…
Lina(41-45)Deutschland
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit guter Poollandschaft (auch für Kinder) und einem Traumblick. Wir waren jetzt zum 2 Mal hier und werden wieder kommen, da wir alle uns hier sehr wohl gefühlt haben.