Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Enttäuscht und unzufrieden mit der Organisation
Wir sind das 8 mal in dieser Anlage gewesenen, war bis dahin mit ein paar kleinen Problemen zufrieden. Dieses Mal war es echt sehr schlecht Organisation ,angefangen von der Animation bis hin zu den Apartments. Hat man viel Geld, kann man sich viel Luxus leisten . Ich denke mal das wird daraus hinauslaufen , das es sich für Familien kaum noch lohnt. Überteuerter Standard, wenn man die Mängel wie z.B. Veraltetes Mobiliar,sehr schlechte Wasserrohre. Schimmel an decken teilweise kaputte Fliesen im Wohnbereich.…
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gute Erholung in einer Woche
Hotelkomplex lag sehr schön an einer Bucht, das Schwesterhotel nebenan lag an der nächsten Bucht. Wir hatten gleich einen guten Eindruck. Im Komplex nebenan fanden die sonstigen Angebote statt. Möchte man Urlaub ohne Beschallung, ist man im Cala Azul Park richtig. Braucht man mehr, wäre das Hotel daneben meine Empfehlung. Transfer ging mit knapp einer Stunde relativ schnell, denn wir nahmen es als Sightseeingtour über diesen Teil der Insel.
Anne(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub im Cala Azul Park
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Ruhig gelegen zwischen zwei wunderschönen Buchten die einladen zum Schnorcheln, Springen von den Klippen oder Schwimmen. Das Wasser ist glasklar und man kann viele Fische beobachten. Die Klippen laden ein zum erholen! Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und der Pool ist schön groß. Die Show abends befindet sich direkt neben an im Hotel, daher ist es in der Anlage sehr ruhig. Das Personal achtet sehr darauf, dass es einem gut geht. Die Lage ist traumhaft
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren schon über 10 mal da und kommen wieder
Die Anlage ist weitläufig und hat eine super Lage direkt am Meer und Strand. Einige Häuser sind schon renoviert, bei den anderen ist die Einrichtung schon älter, aber alles ist immer super sauber und gepflegt. Das (viele) Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich wohl dort, wir waren schon über 10 mal da. Essen ist gut und abwechslungsreich.
Familie aus dem Emsland(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel
Tolles Hotel für die ganze Familie. Die Lage ist ausgezeichnet, die Buchten in der Umgebung sind sehr schön. Die Zimmer sind für ein 3 Sterne Haus in Ordnung, bezügl.. Sauberkeit und Funktion gibt es keine Beanstandung.
Susi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Anlage in wunderschöner Lage
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Wir waren mit unserer 1-jährigen Tochter dort. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Es gab zwei Spielplätze ( einer für 1-3 jährige und der andere für größere Kinder). Im Essenssaal gab es genug Hochstühle und das Personal war sehr freundlich. Generell überzeugt die tolle Lage und die sauberen Apartments des Hotels.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kommen gern wieder! Tolle Anlage- top Preis
Schön angelegte und sichtlich gut gepflegte Hotelanlage die sich angenehm an die Umgebung anpasst. Saubere und zweckmäßig ausgestattete Zimmer- mit großem Balkon...wir hatten Meerblick! Die Organisation des Hotels wirkte durchdacht und die Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr üppig, vielseitig und für meinen Geschmack sehr gut. Es besteht die Möglichkeit auf der Terrasse in der Sonne zu frühstücken. Zum Meer und Strand sind es nur ganz wenige Meter- das Wasser war toll.
Steve(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel für Familien
Top Lage direkt an einer Traumhaften Bucht. Eher ruhig am Ortsrand. Gute Ausgangslage für Ausflüge. Zimmer teilweise Alt aber gepflegt und sauber.
Angelika(46-50)Deutschland
Toller Urlaub!!!
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, die gesamte Anlage war immer sehr ordentlich und sauber.
André(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ausgezeichnet - äusserst empfehlenswert!
Das Hotel mit seiner gesamten Infrastruktur ist einfach genial und, - das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, vielen Dank für alles!!