Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birte(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub auch beim 3. Mal im Inturotel
Nachdem wir bereits in den Inturotel-Anlagen Playa Esmeralda und Cala Azul Garden waren, hatten wir uns dieses Jahr für diese Anlage entschieden, weil die Lage am Wasser mit dem tollen Ausblick von Restaurant und Pools/Liegewiese aufs Meer einfach schön ist. Der Weg zum Strand Cala Esmeralda ist kurz und am Hotel selbst gibt es einen Einstieg ins Meer, wo man gut schnorcheln kann. Der Strand war im Oktober von der Größe ok, ist in den Sommerferien aber bestimmt sehr voll. Die Pools der anderen Inturotel-Anlagen…
Guido(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel punktet mit der Lage an der schönen Bucht
Zuerst ein paar Stichworte, was uns am Hotel besonders gefallen hat: - schöne Lage an einer wunderschönen Bucht - schöne Pools und viele Liegen, auch mit Schattenplatz - Restaurant war nie überfüllt, es gab nie Wartezeiten, nicht mal an der Kaffeemaschine am Morgen - wir fanden immer einen schönen Tisch, meistens draussen auf der Terrasse mit Meerblick - das Essen und die Auswahl hat uns überzeugt
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
gute Anlage, guter Erholungswert, alte Möbel
sehr gute Lage, freundliches Personal, gute Unterkunft mit veraltetem Mobiliar, guter Erholungswert für Paare und Familie
Familie D(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Familienhotel
Für Familie mit Kleinkind sehr angenehm, kleiner Strand, viele Pools, ein Indoor-Pool, gutes Frühstück und Abendessen (Büffet)
Pascal(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach, modern, freundlich, gute Lage
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Sehr zu empfehlen für Familien aber auch für Andere denn es ist relativ zentral gelegen. Ein Teil der Anlage hat schlichte und moderne Appartements mit Balkon, Fehrnseher und Küche für "Selbstversorger". Die Anlage liegt direkt an einer Bucht znd einem kleinen Strand mit super schönem Wasser. Was uns gar nicht gefiel war das Essen in der Anlage direkt bei der felsigen Bucht. Sehr positiv aufgefallen ist uns die Freundlichkeit des Putzpersonals. Davon könnte sich das Personal beim…
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einzigartige Lage mit Erholungsgarantie
Einzigartige Lage direkt am Meer und ein tolles Hotelteam. Sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Erholung garantiert
Renate(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekter Urlaub - wir würden sofort wiederkommen
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wirklich sehr zu empfehlen.
Doro(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine schöne Anlage für Familien mit kl. Kindern
Eine niedrig bebaute gepflegte Anlage mit verschiedenen Pools und Animation. Wir sind ein älteres Ehepaar und es waren viele kleine Kinder dort Ein Kleinkind hat nächtelang geschrien und uns leider oft um den Schlaf gebracht.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Garantierte Weiterempfehlung,Altersklasse egal!!
Ein sauberes, schönes Hotel mit einem exzellentem und toll ausgebildetem Personal.Eine gepflegte Anlage mit schönen Pools.Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft.Das war mit Abstand unser schönster Urlaub auf der Insel.Waren schon in vielen Teilen der Insel,aber diese Unterkunft(***+)!!!hat alles getoppt.Danke für diesen Urlaub! Auf jeden Fall 2020 wieder.Liebe Grüße Petra ,Torsten
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Urlaub der Extraklasse ohne offene Wünsche!
Sehr schönes und sauberes Familienhotel für einen Urlaub der Extraklasse! Hier bleiben definitiv keine Wünsche offen!