Eine niedrig bebaute gepflegte Anlage mit verschiedenen Pools und Animation. Wir sind ein älteres Ehepaar und es waren viele kleine Kinder dort
Ein Kleinkind hat nächtelang geschrien und uns leider oft um den Schlaf gebracht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Garantierte Weiterempfehlung,Altersklasse egal!!
Ein sauberes, schönes Hotel mit einem exzellentem und toll ausgebildetem Personal.Eine gepflegte Anlage mit schönen Pools.Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft.Das war mit Abstand unser schönster Urlaub auf der Insel.Waren schon in vielen Teilen der Insel,aber diese Unterkunft(***+)!!!hat alles getoppt.Danke für diesen Urlaub! Auf jeden Fall 2020 wieder.Liebe Grüße Petra ,Torsten
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top locker vier Sterne wert
Sehr Schöne Anlage in einer Wunderbaren Bucht. Der Ausblick vom Pool aufs Meer ist herrlich. Das Personal sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber. Wir waren schon drei mal im Cala Azul Park es war immer Top. Haben auf nächstes Jahr schon wieder gebucht.
Das Hotel ist meines Erachtens ideal für Familien mit Kindern ab ca. 5-6 Jahren. Tolle Lage, superschönes frisch renoviertes Zimmer, gutes Essen. Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht und kommen bestimmt wieder!
familienfreundliche Anlage in einmaliger Lage an 2 kleinen Buchten.Toller Service und besonders sauber.Anlage wird gerade saniert,es entstehen huebsche moderne appartments in einer gruenen gepflegten Ambiente.
Das Hotel ist in Cala d´Or zwischen zwei Badebuchten gelegen, die sich von allen zum Hotel gehörenden Häusern mit wenigen Schritten erreichen lassen. Zwischen den Häusern befindet sich zudem ein großer Pool, davor extra nochmal ein unter Pinien gelegener Sandplatz mit zahlreichen Liegen, von denen der Blick über die vorgelagerte Felsenbucht auf das Meer geht. Auch hier kann man baden und vor allem schnorcheln, weil das Wasser tief und klar ist. Eine gut geführte Gaststätte befindet sich zwischen Pool und…