Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Falko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sauber, freundlich, hat Spaß gemacht
Schöne sehr gepflegte Anlage, ideal für Familien mit Kindern. Es war sehr sauber, das Personal war freundlich und der Service hat gestimmt. Ich muß aber dazu sagen, dass wir in der Vorsaison dort waren...
Hanna(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfektes Urlaubshotel in schöner Umgebung!
Das Hotel war sehr gut - es gibt da alles, was man sich für einen gelungenen Urlaub wünschen kann! Das Pool war sowohl für Erwachsene als auch für Kinder sehr gut geeignet. Auch der Felsenstrand in der Nähe war uns sehr wichtig - da kann man sehr gut in das kristallklare Wasser springen und die exotischen Fische bewundern.
marcel(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
100% weiter emphelung weiteremphelung
alles top sehr gute lage alles sauber ,alles freundlich.schönes sauberes pool.mitten in einem grünen park.sher geeignet für kinder
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaubsort biete ein breites Spektrum
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, Sehr viele Freizeitaktivitäten möglich, Pools etwas voll, Mit Fahrradverleih/Moped andere Gebiete gut erreichbar
Richard(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr Empfehlenswert
Sehr nettes Hotel. Sehr gutes Essen. Sehr angenehmer Urlaub. Alles sehr gut erreichbar und unkompliziert. Service und Personal freundlich.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen bestimmt wieder! Fühlen uns sehr wohl
Toller Urlaub in den Herbstferien! Wir sind das 6te Mal im Inturotel gewesen, erneut sind wir mit dem Gefühl abgereist-es war einfach zu kurz! Im Sommer ist es zeitweise unerträglich heiss in Spanien, im Oktober geniesst man dort angenehme 23-26 grad im Schatten, die Insel ist nicht mehr so überfüllt, das Meer ist noch warm, die preise aber um 40% niedriger.
Franziska(41-45)Deutschland
Gerne wieder!
Tolles, sauberes Hotel, mehrere Pools, Abendunterhaltung, KInderanimation, leckere Küche, kleine feine Bucht mit klarem Wasser, Flaniermeile quasi vor der Haustür, dennoch ruhig und das entspannteste und fröhlichste (und dabei flinke) Personal, was wir je erlebt haben... - Empfehlung!!!!
Tommy(56-60)Deutschland
Empfehlenswert wir waren mit 3 Gebnerationen dortk
Guter Service, schöner Zugang zur Badebucht, Gutes Entertainment, schneller Zugang zur Stadt und zum Hafen, freundliches und hilfsbereites Personal, gute Appartemants, gute Erholung, keine "Ballermänner" familienfreundlich
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Wir waren jetzt zum sechsten Mal im Cala Azul Park in Cala d‘ Or. Schöne große Apartments, mit neuer Ausstattung! Im letzten Winter wurden einige Zimmer renoviert (Select Apartments).
Eileen(36-40)Deutschland
Es kann kaum besser sein für diesen Preis 👍
Sehr familienfreundlich, keine Mängel! Einfach ausgestattet aber sauber und völlig ausreichend. Super Essen, tolle Animation. Beste Lage! Wir haben uns sehr gut erholt.