Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schön wegen den ganzen Pools
Es ist sehr schön dort. Vorallem die ganzen Pools. Leider hatten wir kein Meerblick, dass war etwas schade. Etwas nervig waren auch die Entertainer, die etwas laut waren. Sonst war alles sehr schön.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen
Sehr sauber und insgesamt ein sehr guter Service. Zudem sehr schön, da man direkt am Hotel einen Strand findet und das Hotel direkt nahe des Ortes liegt.
Klasse Hotel für Familien
Unsere Suite war in einem Block mit insgesamt 10 Wohneinheiten. Von der Terrasse aus , hatte man direkten Zugang zum Gemeinschaftspool der nur von unserem Block genutzt werden dürfte. Ein Traum für unsere Kinder und für die Eltern gab es immer freie liegen.
Mallorca cala d'or
Schöne große Anlage. Gut für Familien.
Essen lieber in den Restaurants auf der einkaufs meile. Preiswerter...4 Personen davon 2 Kinder mit Getränke 45€ bei mestral!
Inturo könnte ein wenig mehr Service bieten wie Koffer Waage gratis oder der Haus eigene spar zu vernünftigen Preisen wäre toll.
Schöne sehr gepflegte Anlage, ideal für Familien mit Kindern. Es war sehr sauber, das Personal war freundlich und der Service hat gestimmt. Ich muß aber dazu sagen, dass wir in der Vorsaison dort waren...
Das Hotel war sehr gut - es gibt da alles, was man sich für einen gelungenen Urlaub wünschen kann! Das Pool war sowohl für Erwachsene als auch für Kinder sehr gut geeignet. Auch der Felsenstrand in der Nähe war uns sehr wichtig - da kann man sehr gut in das kristallklare Wasser springen und die exotischen Fische bewundern.
Urlaubsort biete ein breites Spektrum
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, Sehr viele Freizeitaktivitäten möglich, Pools etwas voll,
Mit Fahrradverleih/Moped andere Gebiete gut erreichbar