Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen bestimmt wieder! Fühlen uns sehr wohl
Toller Urlaub in den Herbstferien!
Wir sind das 6te Mal im Inturotel gewesen, erneut sind wir mit dem Gefühl abgereist-es war einfach zu kurz!
Im Sommer ist es zeitweise unerträglich heiss in Spanien, im Oktober geniesst man dort angenehme 23-26 grad im Schatten, die Insel ist nicht mehr so überfüllt, das Meer ist noch warm, die preise aber um 40% niedriger.
Tolles, sauberes Hotel, mehrere Pools, Abendunterhaltung, KInderanimation, leckere Küche, kleine feine Bucht mit klarem Wasser, Flaniermeile quasi vor der Haustür, dennoch ruhig und das entspannteste und fröhlichste (und dabei flinke) Personal, was wir je erlebt haben... - Empfehlung!!!!
Empfehlenswert wir waren mit 3 Gebnerationen dortk
Guter Service, schöner Zugang zur Badebucht, Gutes Entertainment, schneller Zugang zur Stadt und zum Hafen, freundliches und hilfsbereites Personal, gute Appartemants, gute Erholung, keine "Ballermänner" familienfreundlich
Wir waren jetzt zum sechsten Mal im Cala Azul Park in Cala d‘ Or. Schöne große Apartments, mit neuer Ausstattung! Im letzten Winter wurden einige Zimmer renoviert (Select Apartments).
Sehr familienfreundlich, keine Mängel! Einfach ausgestattet aber sauber und völlig ausreichend. Super Essen, tolle Animation. Beste Lage! Wir haben uns sehr gut erholt.
Die Hotelanlage liegt am Ende einer Seitenstraße, mit Ausnahme der zahlreichen Leihwagen wird die anliegende Straße (Sackgasse) kaum befahren, äußerlich macht die Anlage einen gepflegten Eindruck
Großzügige, saubere Appartments in toller Lage, schöne Pools, direkt am Meer, neben Hotel Minigolf und weitere Sportmöglichkeiten, Supermärkte vorhanden, Startpunkt einer "Minibahn" durch Cala D'Or, tolles Buffet, freundliches Personal, erstklassiges Risotto, guter Kaffee und Cappuccino, Hotel bietet Ausflüge an. Kinderfreundlich!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wozu in die Karibik?
Schöne, gepflegte, weitläufige und dadurch nicht überlaufen wirkende Anlage in malerischer Landschaft mit traumhaften Buchten, in denen klares türkisfarbenes Wasser erstrahlt.
Schöne, große Appartments mit vielen Schränken als Stauraum und kleiner Küche, schönen Pools mit Kinderpool, drei Spielplätzen, nah am Strand, super für Familien