Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub im Cala Azur Park.
Sehr schöne Hotelanlage. Alles sehr sauber und freundliches Personal. Wir werden wiederkommen. Waren das 3. mal dort im Urlaub. Wir haben uns gut erholt
Sandro(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Familienhotel
Hotel wunderbar. Grosse Zimmer, gutes Essen und guter Service. Toller präsenter junger Hotelmanager. Hat immer ein offenes Ohr.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gutes spanisches Hotel!
Saubere und ruhige Anlage direkt am Meer mit alten Pinien. Appartements haben Terrasse oder Balkon. Zimmer einfach aber sehr sauber. Ruhige Lage. Man kann mit offenem Fenster schlafen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Regina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolle Hotelanlage...gerne wieder?
Tolle Hotelapartmentanlage, nettes Personal, viele pools und traumhafte Bucht. Unterhaltungsmöglichkeiten und Restaurants direkt in der Nähe. Bis ins Centrum Ort cala dor ca. 15 min. Zu Fuß. Super Bodega mit sehr sehr leckeren tapas in der city " la bodega"
Carina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes, ruhiges, sauberes Hotel
Ruhig gelegenes, sauberes Hotel mit recht hohem Standart. Keine übertriebene Animation. Netter Service. Buffet lecker und mit reichlich Auswahl.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel mit hohem Erholubgswert
Ein sehr gut gelegenes 3- Sterne Hotel mit einem tollen Preis-Leistungs- Verhältnis . Das Publikum Bestand zum größten Teil aus Engländern , Holländern, Dänen und Deutschen. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Supermarkt direkt am Hotel. Zum Beginn der Stadt waren es circa 5 Minuten zu laufen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Bedenkenlos weiter zu empfehlen.....
Schöne Hotelanlage mit direkten Strandzugang . Ideal für Familien. War unser dritter Besuch. Viele Verbesserungen seit letzten Besuch vor 3 Jahren.
Andrea Barbara(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Viel Positives, im Detail doch nur durchschni
Das Hotel ist augenscheinlich gepflegt, obwohl es bereits 30 Jahre alt ist. Die Studios sind sauber, aber die Lage im Hotelkomplex ist nicht gut. Unser Zimmer war an der Zufahrt , beim Tennisplatz, mit Blick auf den Kreisverkehr. Die Appartements haben teilweise Meer-oder Poolblick. Die Zimmer in den Blöcken J,K,L wurden während meines Aufenthalts renoviert. Der Speisesaal ist gepflegt und hat einige Tische mit Blick auf die Bucht. Es gibt einen Bereich ausschließlich für Erwachsene und große Kinder. Der…
Conny & Andy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir schwärmen noch heute von euch! Danke!
Das Hotel liegt ein bisschen abseits vom Trubel aber das war genau richtig. Das Haus ist sehr sauber und sehr freundlich ausgestattet und die Zimmer ( wir hatten für unsere Tochter und uns ein Zimmer mit sep. Schlafzimmer und Küchenzeile ) waren ausreichend groß und sauber. Vorsicht nur bei den Zimmern zur Bucht raus ( Mückenalarm ... ;-) ) Wir hatten ein solches Zimmer mit wunderschönem Ausblick und einem herrlichen Balkon. Wir hätten aber auch Pech haben können und ein Zimmer zur Straße bekommen können. :-)
Marc Aurel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöne, Anlage am Meer mit Toppessen.
Sehr schöne gepflegte, übersichtliche Anlage mit Topplage über dem Meer. Direkter Wasserzugang . Poolanlage zum relaxen. Waren begeistert.