Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silvia(46-50)Schweiz
Super Preis-Leistungsverhältnis in der Vorsaison
Die Anlage fügt sich sehr schön in die Gegend ein. Sie ist sehr gepflegt, wie auch die Wohnungen sehr sauber und zweckmässig eingerichtet sind.
Heinke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Prima. Jederzeit gerne wieder!
Sehr gepflegte Hotel-Anlage. Die Gebäude sind um einen Innenhof mit Swimmingpools gebaut. Die Zimmer zum Innenhof haben eine schöne Sicht auf das Meer. Man kommt aus der Anlage direkt zum Meer. Als Familie hatten wir 3 nebeneinander liegende Zimmer.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gern in dieses Hotel.
Super Hotel in dem es an nichts fehlt. Besonders geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Sehr schöne Poollandschaft. Geschäfte zum bummeln in unmittelbarer Nähe.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr ruhig, saubere Hotelanlage, nur zu empfehlen.
Sehr schöne Anlage, ruhig gelegen, nah am Strand. Sehr sauber, freundliches Personal, gute Küche. Animation für Kinder super.
Friederike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nettes Hotel in toller Lage!
Wir hatten wunderbar erholsame Tage im Hotel. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sauber und das Buffet sehr vielseitig.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Kurzurlaub am Meer
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Für Paare ohne Kinder sollte man die Ferienzeit meiden. Die Lage gleicht dies aber wieder aus.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
weiter so und viel Erfolg
gute Lage zum Meer, viele Freizeitangebote, netter Service, sauber tolles und sehr abwechslungsreiches Frühstück,
Rika Wevelsiep(19-25)Deutschland
Ein gelungener Urlaub
Das Hotel und ihre Umgebung war sehr atmosphärisch und schön gestaltet. Wir haben uns total wohl gefühlt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Es gab viele Freizeitangebote :-) immer wieder gerne!
Mirjam(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Alles prima, jederzeit gerne wieder.
Große Anlage mit allem, was das Herz begehrt. Alles sehr sauber und sehr hübsch angelegt. Diverse Pools und Snack Bars. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Aivlis (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zum Weiterempfehlen
Waren allgemein sehr zufrieden, Frühstücksbüffet war perfekt, jeden Tag ein bisschen etwas anderes zum Essen, einfach lecker 😋 Strand sehr schön! Was uns ein bisschen gestört hat, war der Geruch im Zimmer. Ansonsten kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.