Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir waren drei mal da und werden wieder kommen
Das Hotel bietet alles was sowohl Familien als auch Paare sich im Urlaub wünschen. Man ist sofort heimisch und fühlt sich zugehörig.
Sacha(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit schönen Zimmern und super Essen
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Meer. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck und liegt in einer schönen Umgebung.
Silke(51-55)Deutschland
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Lage des Hotels ist schön, die Anlage nett und gepflegt. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Allerdings ist das ganze Gebiet sehr verdichtet bebaut, Cala d'or ist ein rein touristisches Gebiet und dementsprechend gut besucht.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erholung pur, jederzeit wieder!
Sehr schöne Anlage, sauber, sehr gepflegt und modern. Wir wollten uns ein paar Tage entspannen und dafür war es perfekt
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel besticht durch seine Lage
Gutes Hotel in ansprechender Lage. Im Sommer allerdings sehr überlaufen. Schöne Zimmer mit Meerblick kosten extra. Das Personal an der Rezeption ist nicht immer gut gelaunt.
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schön gelegenes Familienhotel
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Der Pool ist groß genug mit ausreichend Liegemöglichkeiten. Die Lage nähe des Strands ist sehr schön.
Ute und Hanna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Rund um Service mit netten Mitarbeitern
Sehr schöne Hotel Anlage. Die Zimmer wurden jeden Tag perfekt gereinigt. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Frühstück sehr gut. Abendessen nicht aussergewöhnlich aber gut. Jederzeit wieder
Hugo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gute Appartmentanlage,
Eine gute Appartmentanlage an der schönen Cala Esmeralda. Wir Waren schon öfter da und es war jedesmal ein schöner Urlaub. Wenn viele Kinder da sind ist es im Restaurant etwas hektisch aber das Essen ist gut. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Martin(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wer nicht kommt ist selber schuld!
Sehr guter Service, sehr gutes Essen, top Lage, super Strand - wir kommen wieder ! Viele Familien, genug Rückzugs-Orte und eine tolle, freundliche Wohlfühlatmosphäre - Kompliment an das ganze Team, vom Empfang bis zur Putzfrau !
Udo(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Familienhotel
Schönes Familienurlaubshotel in schöner Lage mit guten Freizeitangeboten. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.