Sehr schöne Hotel Anlage. Die Zimmer wurden jeden Tag perfekt gereinigt. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Frühstück sehr gut. Abendessen nicht aussergewöhnlich aber gut. Jederzeit wieder
Eine gute Appartmentanlage an der schönen Cala Esmeralda. Wir Waren schon öfter da und es war jedesmal ein schöner Urlaub. Wenn viele Kinder da sind ist es im Restaurant etwas hektisch aber das Essen ist gut.
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr guter Service, sehr gutes Essen, top Lage, super Strand - wir kommen wieder !
Viele Familien, genug Rückzugs-Orte und eine tolle, freundliche Wohlfühlatmosphäre - Kompliment an das ganze Team, vom Empfang bis zur Putzfrau !
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
super Anlage, kann man nur empfehlen
super Anlage , kann man nur empfehlen ,freundlich nettes personal ,gute Küche ,Zimmer immer sauber u aufgeräumt , lage top,kurzer weg zumStrand , zentrumsnah,freizeitangebote
Wunderschöne und sehr gepflegte Ferienanlage mit allem was das Herz begehrt. Sehr liebes und nettes Personal, vor allem spezielle Grüße an die Maria. Wir wurden von ihr top beraten. Grüße von den 3!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schön gelegene sauber Anlage mit gutem Essen .
Die Anlage ist sehr sauber , der Pool ausreichend groß und schön gestaltet . Direkter Zugang ins Meer über eine Leiter . Zwei Buchten zu Fuß erreichbar die kleinere Play Cala Esmeralda ca. 3 Minuten und größere Cala Ferrera ca. 7 Minuten .Das Essen ist sehr gut und die Auswahl groß .Die Studios und Appartements sind geräumig ebenso die dazu gehörigen Balkone .