Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer wieder gern
Wir sind hier einmal im Jahr im Herbst. Tolle Anlage, tolle Lage und super Essen. App sind schön eingerichtet, Klima inkl., wobei man die im Herbst kaum braucht. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Auch die Kinderbetreuung für 6 Tage die Woche ist super. Die vielen Pools in der Anlage werde von Bademeistern überwacht. Innenpool und kl. Fitnessraum ist vorhanden.
Marion(46-50)Österreich
Stressfrei
Für Familien wirklich gut geeignet, Zimmerwechsel möglich, Strand sehr klein, größerer Pool wäre daher von Vorteil !
Barbara(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Es schaut besser aus, als es ist!
man musste für vieles extra bezahlen (Safe, WIFI) Die Getränke beim Abendessen konnte man nur mit Kreditkarte auf das Zimmer schreiben lassen, ansonsten musste man bei jedem Getränk extra bezahlen. (Getränke beim Abendessen waren teurer als danach an der Bar) Qualität vom Dessert sehr schlecht. Ansonsten war das Abendessen okay.
Rosita(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toller Familienurlaub in den Osterferien
Wir waren zum ersten Mal auf Mallorca und haben uns im Hotel Cala Azul Park sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein tolles Appartment im EG von Block F mit einem super Ausblick auf die kleine Bucht mit Steilküste. Die Zimmerausstattung ist nicht mehr die modernste, aber es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Die Gesamtanlage ist sehr ruhig, da das abendliche Animationsprogramm im benachbarten Cala Esmeralda Park stattfindet. Hat man allerdings ein Appartment in Richtung dieses Hotels kann es bei Veranstaltungen…
Peter(56-60)Deutschland
Bilder hui, alles andere 2 Sterne
GroSse Anlage mit etlichen Håusern, durchschnittliche Sauberkeit, wifi im zimmer, safe, frūhstück etc, alles extras mit preisaufschlag.Altersgruppen gemischt, alle Nationalitaeten. Preis-LEistungsverhåltnis eine Zumutung!!
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Das Inturotel Cala Azul Park wurde uns durch unsere Reiseberaterin im Reisebüro empfohlen und auch wir können es gern weiterempfehlen. Die gesamte Hotelanlage unmittelbar am Meer gelegen, ist sehr schön und die Poolbar "mit Meerblick" lädt regelrecht zum Verweilen ein. Wer das Baden im wundervoll warmen, glasklaren, fast türkisfarbenen Meer bevorzugt, erreicht den hoteleigenen, sehr schönen Sandstrand Cala Esmeralda in nur wenige Minuten. Seitlich dieser Badebucht ist die Anlegestelle des Katamaran und eine…
Alexander(36-40)Deutschland
Wunderschöner Urlaub.
Bis auf die Hellhörigkeit unseres Zimmers war ich mit dem Hotel sehr zufrieden. Mann hört Nachts wirklich jeder kleinste Bewegung des Nachbars.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Familienurlaub
Sehr schönes Familienhotel. Super tolle Lage. Man hat Sandstrand oder eine Felsbucht mit Leitereinstieg. Große Poolanlage. Schöne Kinderanimation. Man ist schnell im Zentrum von Cala d'or. Gibt tolle Zimmer mit Meerblick.
Ramona(41-45)Deutschland
Toller Urlaub in schoener Umgebung
Das Hotel kann ehrlich weiter empfohlen werden.Wir legen viel Wert auf Sauberkeit und ein ordentliches sauberes Bad.Beides war da.Auch die Umgebung war top und wir hatten viele Ausfluege.Ich empfehle die Son Amar Dinner Show ist zwar etwas teurer aber ein absolutes Wow Erlebnis.Wir waren im Haus C aber zwar ein wenig aelter aber sauber.Habe vorm Urlaub viele Bewertungen gelesen und die waren alle gut bis auf zwei drei die echt uebertrieben schlecht bewertet hatten aber solche Meckertypen hat man ja immer dabei es…
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholsamer Urlaub in tollster Lage!
Eine zwar nicht top-moderne, aber sehr gepflegte und hübsche Appartmentanlage mit tollem Blick aufs und Zugang zum Meer. Ein Mietwagen ist für Selbstversorger sehr empfehlenswert.