3-Sterne Überraschung
Die Lage unseres Zimmers war perfekt in erster Linie zum Meer. Der Strand ist nur für Schwimmer geeignet, man muss einfach 300m weiter zur Cala Eseralda und hat einen tollen & vollen Sandstrand. Die Bestuhlung im Barbereich ist schon in die Jahre gekommen, aber sauber. Die Minidisco ist ok. Die Animateure haben sich viel Mühe gegeben und die Kinder hatten Spass. Schade das die Snackbar oberhalb der Bucht gelegen abends geschlossen ist. Hier könnte man Super Cocktails trinken und den Abend ausklingen lassen.…
Das Zimmer (Appartement) war mega kalt, die Heizung hat nicht funktioniert, dann Besichtigung des Bades, dieses war nicht geputzt. Nach Reklamation als erstes die Aussage ob dies den wirklich so wäre, wir sagten dem Herrn an der Rezeption er könne es gerne anschauen. Erhielten dann ein anderes Zimmer, nicht viel besser, total muffig, es roch nach Petrolium aber dafür funktonierte die Heizung. Dieser Geruch blieb die ganzen 5 Tage, die Betten waren total ausgekühlt, eines Morgens hatten wir totale Überschwemmung im…
Eine tolle Woche für Familien mit kleinen Kindern (0-3). Gutes Appartmenthotel mit zwei Stränden in unmittelbarer Nähe. Sehr nette Mitarbeiter und abwechslungsreiches Catering. Unser Appartment (Haus F) lag zum Glück abseits des Hauptgebäudes und den Bushaltestellen, von daher sehr ruhig. Zu beachten ist die Entfernung von Palma (Bustransfer dauert ca. 2 Std. mit vielen Zwischenstopps an anderen Hotels).
Perfekt!
Toller Urlaub!
Das rundum-sorglos-Paket für die ganze Familie!
Der Transfer vom und zum Flughafen verlief reibungslos.
Check-in mitten in der Nacht- kein Problem, sogar eine Kleinigkeit zu essen gab es noch!
Die Zimmer sind gut eingerichtet und ausgestattet. Sie werden 5 mal in der Woche gereinigt inkl. frischer Handtücher und Bettwäsche.
Das Essen schmeckt lecker und ist recht abwechslungsreich! Der Service im Restaurant sehr aufmerksam und freundlich, vor allem Kinderfreundlich!
Die Lage ist ein Traum!…
Kommen wieder!!
Im großen und ganzen ein echt gelungener Urlaub. Die Miete für die Handtücher fand ich etwas überzogen (Kaution + 1,- € pro Tag pro Handtuch), also selber welche mitbringen. Leider sammelt sich viel Müll in der Bucht beim Einstieg ins Meer direkt am Hotel, also einen anderen Einstieg weiter links benutzen!! Leckeres & abwechslungreiches Essen und humane Preise für Getränke, die Warterei auf die Tischzuweisung hat uns etwas genervt. Preis - Leistung stimmt!
Gute Hotelanlage zu guten Preisen
Auch in diesem Jahr war wieder alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Beim Frühstück und beim Abendessen zu jeder Zeit ausreichend und frische
Auswahl an verschiedenen Speisen.
Beschwerden bzw. Beanstandungen wurden schnellsten bearbeitet
bzw. behoben.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel super lage und wunderschöne bucht
unser zimmer war leider an der ecke von der anlieferung der frischen wäsche. immer um 6.00 uhr in der früh wurden die wäschewagen abgeladen.war ziemlic laut
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein sehr schöner Urlaub !
Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Ein rundum schöner Urlaub wo es uns an nichts fehlte. Sehr gutes essen,freundliches Personal und eine wunderschöne Gegend. Sehr für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toll für Strandhungrige Familien! :-)
Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Super Lage für Ausflüge zu den tollen Buchten der Umgebung. Personal und Service sehr aufmerksam und hilfsbereit. Mietwagen empfehlenswert aber kein Muss, wenn man lieber die tolle Poollandschaft nutzen möchte. Der Hotelstrand Cala Esmeralda ist auch sehr schön aber klein und bis 13:00 Uhr gern und gut besucht. Unsr Wunsch nach einem ruhigen Zimmer wurde erfüllt! Hatten einen klasse Urlaub. Kommen sicher mal wieder...