Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Traumhafter Urlaub in Traum Hotel
. Wir buchten mit Halbpension. Bis auf Die und Sa wurde jedentag gründlich gereinigt und aufgeräumt. Die Putzfrau war sehr nett und verstand genau was wir wollten. Zu unserem Reisezeitraum waren viele Engländer da; sowie viele Familien mit Kindern. Wir hatten 10 Tage super sonniges Wetter. Hier stimmte alles, bis auf die Kinderanimation, die hättte ich mir besser vorgestellt. Leider.
Daniel(36-40)Schweiz
Schöner Familien-Badeurlaub, gutes Hotel
Das Hotel ist besonders für Familien sehr empfehlenswert. 3 Swimming Poos stehen zur Auswahl und direkter Zugang zum schönen Sandstrand Cala Esmeralda. Besonders aufgefallen: Sehr nettes und gutes Servicepersonal im Restaurant.
Margarita(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist eins von ca 5 in Cala dór der kette inturotel! Es liegt direkt angrenzend an das Inturotel esmeralda park und befindet sich so zusagen zwischen einer felsen bucht und der feinen sandbucht cala esmeralda. es ist ein etwas, was möbel angeht in die jahre gekommenes hotel was für den preis von bis zu max 700 euro pro person mit hp und 14 tagen voll ok ist! Im cala azul essen wenn offen da ruhige und schöne terasse auf die bucht verfügbar autos über rez buchen reklamieren direkt wird promt…
Rosalinda(26-30)Deutschland
Ein gutes Hotel...
Die weitläufige Anlage war sehr schön, gepflegt und ruhig. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, besonders im Restaurant. Das Essen war fabelhaft und abwechslungsreich. Lediglich die Auswahl der Getränke beim Frühstück ließ zu Wünschen übrig, besonders der Kaffee. :-) Ansonsten wurde sich liebevoll um alles gekümmert, es wurde gewischt, geschrubbt und geputzt wo man hinsah :-) Und das Personal war nie um eine freundliche Begrüßung verlegen!
Tristan(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Urlaub :)
Es war ein erholsamer Urlaub. Viele nette Leute kennengelernt, die hauptsächliche Kultur besteht aus Deutschen, Holländern, Skandinaviern und Engländern. Vielseitige Auswahl beim Abendessen, immer wieder gab es neue Gerichte. Doch einen Mangel hat das Hotel: die Betten! Sehr unbequem....soweit ich weiß gibt es in jedem Appartment nur 2 Betten, die weiteren Personen, so war es bei meiner Schwester müssen auf einer harten Sitzcouch schlafen, die noch unbequemer als die normalen Betten sind.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumhaft
Haben App. 316 Block B bewohnt und waren begeistert. Unser Wunsch, ruhig u. Meerblick, ging damit in Erfüllung. Das Personal in allen Abteilungen war höflich, freundlich u. flink. HP vielseitig u. reichlich. Die Buchten in der Umgebung sind wunderbar! Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Cala Azul Park. I. u. H. Horstmann
Urs(41-45)Schweiz
Voll zufrieden
Ein ideales Hotel für Familien. Strandnähe, gute Freizeitangebote und ein sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet. Die Anlage ist sauber und gepflegt und lädt zum Verweilen ein. Gerne wieder!
Holger(36-40)Deutschland
Familienhotel m. hohem Entspannungs- & Spaßfaktor
Wir fahren wieder hin! Für eine Familie mit Klein(st)kindern wie der unseren ideal. Aber auch Familien mit größeren Kindern oder für Paare gut geeignet. Wer allerdings nicht auf Kinderlärm steht, der sollte vllt. ein anderes Hotel wählen.
Ursula(31-35)Deutschland
Nie wieder
Das Hotel sieht von Aussen recht schön aus. Die Zimmer sind eingentlich okay, nur sehr schlimmer Zustand der Wasserhähne im Bad und sehr schlimmer Geruch in den Gängen und im Zimmer. Das Restaurant ist sehr angenehm vorallem das Personal leider keine Auswahl am Essen. Jeden Tag das gleiche vorallem morgens. Was ganz schlimm war überfüllter Poolbereich, keine Liegen schon am morgen und wenn man nicht gleich zum Essen kamm musste man lange in der Schlange auf ein freien Tisch warten. Das Fazit zu viele Gäste und zu…
Kai(46-50)Deutschland
Naja, es geht so
Badezimmer hatte nicht den Standard, den man eigentlich gewohnt ist. Es wurde zwar gut gereinigt, es war jedoch alles zu alt und zu schmuddelig. Die Betten waren eine Katastrophe(zu weich und instabil) Aufgrund der Größe des Hotels gab es Probleme mit der Kapazität des Speisesaals. Trotzdem war es ein guter Urlaub, die Lage des Hotels in der Bucht ist traumhaft, In der Umgebung gibt es weitere unglaubliche Strände(Auto vorrausgesetzt) Das Essen war für ein so großes Hotel sehr gut