Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
3 Sterne Hotel mehr nicht!
Liegt an zwei Buchten wo eine schöner als die andere ist. Es gibt renovierte und ältere Zimmer. Unbedingt die neuen buchen!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Lage!
Hotel hat eine super Lage, ganz nah zu schönen Badebuchten. Das Hotel hat einen schönen Pool, große Anlage zum Relaxen und leckeres Frühstück. Restaurants, kleine Bahn Minigolf und Abendprogramm ist alles vor dem Hotel erlauf bar! Wir kommen gerne wieder!
Evi(41-45)Schweiz
Empfehlenswerter Familienurlaub
Tolles Familienresort an super Lage mit vielen Angeboten und schönem Strand. Zimmer mit Küche und Balkon mit Sicht auf Pool, Grün oder Meer.
Timo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ordentliches Hotel. Solide. Schöne große Zimmer.
ordentlicher Hotelstandard - leider aber zu mittlerweile / heutzutage allgemein überteuerten Preisen (Stichwort Inflation).
He(51-55)Deutschland
War das 4.Mal und wir kommen gerne wieder
Für Familienurlaub sehr gut geeignet, Appartments zweckmäßig eingerichtet, freundliches Personal, Lage direkt am Meer, kleine schöne Bucht, ideal für entspannten Urlaub
Urlauber
Gutes Familienhotel mit Top Blick in die Bucht
Einige Mitarbeiter im Service sind unfreundlich und haben keine Lust zu arbeiten. Zimmer gut, Restaurant drinnen sehr laut, auf der Terrasse top.
Funki(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Renovierungsbedürftiges Hotel in Top Lage
Renovierungsbedürftiges Hotel in super Lage. Lärmpegel am Pool sehr hoch (sehr viele Kleinkinder und Babies) Die meisten Urlauber im Hotel sind Engländer (aber kein Problem). Wir werden evtl. erst nach einer gründlichen Renovierung wiederkommen.
Robert(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschöner Familienurlaub!
Perfekter Familienurlaub mit wunderschönen Buchten. Hatten auch ein Mietauto und waren an verschiedenen Orten an der Ostküste. Palma war auch einen Besuch wert!!
Antje Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Osterurlaub im Cala Azul
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Umgebung - keine Hotelburgen in der Nähe. Es liegt direkt an einer Felsbucht - bis zum Strand sind es höchstens 5 Gehminuten. Wir hatten ein renoviertes Apartment und haben uns mit unseren 2 Kindern sehr wohl gefühlt.
Beate(51-55)Deutschland
Ruhiges Hotel in schöner Lage
Ruhiges Hotel in toller Lage. Leider hatten wir kein renoviertes Zimmer, haben uns aber trotzdem sehr wohl gefühlt. Das Essen könnte noch etwas besser sein. Preis-Leistungs-Verhältnis war top!