Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Für Familien zum empfehlen
Das Hotel liegt in einer super schön ruhigen Badebucht ....zum weiterempfehlen. Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet mit einer Küche. War bekamen ein Zimmer mit Meerblick
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub immer wieder
Das Hotel ist sehr schön gelegen die Zimmer und die Anlage waren gepflegt und sauber. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat uns gut geschmeckt wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Zimmer im Block G: modern und sauber, mit schönem Meerblick und großem Balkon; für 4 Personen aber sehr eng, insbesondere das Bad ist auf maximal 2 Personen ausgelegt, nur 3 Stühle auf dem Balkon, mangels Platz müssen 2 Personen aus dem Koffer leben, etc.
Poolbar appetitlich aber sehr teuer, Alternative durch nahen Supermarkt gegeben.
Personal (Rezeption Reinigung & Bedienung) insgesamt sehr freundlich und aufmerksam.
Immer ausreichend Sonnenliegen vorhanden (außer im Poolbereich, wo leider noch immer frühmorgens…
Tolle Anlage mit schönem Blick auf die Bucht. Für Familien ideal gelegen. Tägliche Animation, Abendprogramm und Sportprogramm.
Wir würden wieder in dieses Hotel kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Lage!
Hotel hat eine super Lage, ganz nah zu schönen Badebuchten. Das Hotel hat einen schönen Pool, große Anlage zum Relaxen und leckeres Frühstück. Restaurants, kleine Bahn Minigolf und Abendprogramm ist alles vor dem Hotel erlauf bar! Wir kommen gerne wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
War das 4.Mal und wir kommen gerne wieder
Für Familienurlaub sehr gut geeignet, Appartments zweckmäßig eingerichtet, freundliches Personal, Lage direkt am Meer, kleine schöne Bucht, ideal für entspannten Urlaub