Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswerte zentral gelegene Anlage
Die Hotelanlage ist umfangreich und groß, wirkt aber eher familiär. Die Anlage Esmeralda Garden war perfekt für uns, die Appartements sehr gepflegt und gut ausgestattet. Das Peronal sehr gründlich und aufmerksam, aber unscheinbar. Die Gebäudehöhe mit 2 Geschossen sehr angenehm, der kleinere Pool sauber, gepflegt, ordentlich. Insgesamt eine sehr schöne Anlage samt Pools und Bucht!
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub in tollem Hotel
Super sauber. Toller Service. Das Buffet ein Traum. Toll gelegen. Mehrere Strände in der Umgebung. Was will man mehr. Wir kommen wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel. Für kleine Kindern (3J) wenig geboten
Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war gut bis durchschnittlich. Für kleine Kinder gibt es keine Ausstattung im Pool (Rutsche oder ähnliches). Der Spielplatz ist für die hohe Besucherzahl zu klein. Die Livemusik in der angrenzenden Bar ist zu laut lästig. Es waren zu 90% Briten und Holländer vor Ort.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Perfekt für uns
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Besonders schön war daß wir die anderen Inturotels mit benutzen konnten und Nachts in unserem ruhiges Appartement einen erholsamen Rückzugsort hatten.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nächstes Jahr komme ich wieder
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit großem Pool und geräumigen Zimmern. Wir wollten vor allem entspannen, und das war hier jeden Tag sehr gut möglich.
Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir waren mit der Anlage zufrieden
Gute Lage des Hotels.Die Anlage war sehr sauber und das Personal sehr freundliche und hilfsbereit. Die Apartments waren etwas hellhörig Stühle verschieben hörte man aus dem Obergeschoss auch das Schellen konnte man hören. Unsere Putzfrau hätte gründlicher sein können.
Phyllis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nächstes Jahr wieder!
Sehr gepflegtes Apartment Hotel, liegt zentral in cala d'or! Mit eigenem sehr ruhigen Pool. Anreise dauert ca 1 Stunde.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Auf jeden Fall ein toller Urlaub
Familienfreundliche Apartmentanlage in zentraler Lage. Nur wenige Gehminuten zum Zentrum und zu den Stränden Cala Esmeralda und Cala Gran.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel, sehr laute Lage
Sehr angenehmes Hotel, schöne Zimmer, toller Pool... Das einzige große Manko und der einzige Grund, warum wir dem Hotel und Urlaub keine vollen Sterne geben und auch nicht wiederkommen würden, ist der Lärm der Bar gegenüber...
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auch im nächsten Jahr wieder
Eine kleine Anlage ohne Dauerbeschallung am Pool. Strand und Zentrum in wenigen Minuten erreichbar. Saubere Zimmer,freundliches Personal und eine gemütliche Atmosphäre. Das Richtige um sich zu erholen.