Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 643)

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Insgesamt ganz schön, aber mir kleinen Mängeln
+ Nah am Strand + Sehr sauber + Servicemitarbeiter super freundlich + Angebote für Familien + Jeden Tag Reinigungsservice + Jeden Tag neue Handtücher + Frühstück gut und vielfältig + Neues und sehr gutes Gym - Appartement zu klein für mehr als 2 Erwachsene (Premium Lage) - sehr hellhörig, man hört Stühle rücken, Toilettenspülung - Frühstück teuer - Internetverbindung eher schlecht - starker Geruch Reinigungsmittel - Blick auf Meer eher mäßig, davor ist noch eine kleine Straße mit Parkplätzen
Erholsamer Urlaub (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Toller Urlaub
Schöne Anlage, es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, was mir gefallen hat. Gutes Zimmer, modern, groß und sauber. Nettes Personal. Essen war okay. Gute Lage, oberhalb einer schönen Bucht, auch viele Einkaufsmöglichkeiten nahe.
Bernadette(36-40)Österreich
Absolut zu empfehlen für Familien
Eine super Hotel Anlage mit sehr freundlichem Personal. Trotz Hauptsaison war es kein Problem um 9 noch eine Liege zu ergattern. Einkaufsmeile mit Vergnügungspark in der Nähe, einfach top!!
Eva(41-45)Österreich
Mallorca für Familie
Sehr schöne Anlage, freundliche Mitarbeiter. Buffet sehr britisch ausgerichtet - nicht ganz unser Ideal. Allerdings gute Qualität, sehr gut gekocht.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne Esmeralda Park
Eine sehr saubere Anlage. Viele tolle Pools, einen Erwachsenenpool den man erst mit 16 Jahren benutzen durfte. Einen Katzensprung vom Meer entfernt, mit sauberem Strand und glasklarem Wasser.Die Zimmer wurden sehr gründlich gereinigt. Alle Mitarbeiter aus jedem Bereich waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Ulrike(46-50)Österreich
Enttäuschend
Abzocke vom feinsten! Zimmer zwar groß, modern und ansprechend, jedoch lassen Freundlichkeit der Mitarbeiter, Gastronomie und Sauberkeit (Bad/WC, Strand, Meeresbucht) zu wünschen übrig. Liegen und Schirme am Pool zwar gratis, auf Zwischenebene (Sand, Blick aufs Meer) kosten zwei Schirme mit Schirm pro Tag € 22,50. Für den Zimmersafe wurden pro Tag auch € 3,50 berechnet. Beim Buffet wurde Pangasius Fisch angeboten - Kommentar dazu erübrigt sich. Man kommt sich als Gast nicht willkommen vor. Kindershows am Abend…
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top gelegenes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Super Lage, Anlage sehr ansprechend und gepflegt. Passt auch architektonisch ins Umfeld, keine Bettenburg. Absolut problemloser Aufenthalt.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein absolutes Spitzenhotel. Wir sind begeistert
Tolles Essen, super Lage, freundliches Personal. Hammer Strand vor der Haustür. Super sauberes essen. In dem Hotel ist einfach alles optimal. Beeindruckend ist besonders das Essen. Eine super Küche. Mit Familie optimal. Mehrere Pools. Blick auf die einmalige Bucht von Cala Esmeralda
Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr empfehlenswert
Wunderschöne, sehr gepflegte Hotelanlage, saubere Pools, reichlich Liegen und die Strandnähe ist ideal. Wir fühlen uns seit einigen Jahren dort sehr gut aufgehoben. Service und Personal sehr gut.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Familienurlaub auf Mallorca
Eine sehr schöne Anlage mit schönen, großen Zimmern. Man ist direkt am Meer und auch die Pools sind super. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Auch eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel vorhanden. Die Anlage ist sehr Familienfreundlich, was uns mit zwei Kindern sehr gefallen hat. Es gibt aber auch einen Poolbereich für Erwachsene, um mehr Ruhe zu ermöglichen.