Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 643)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Urlaub
Schöne Lage tolle Pools. Immer sauber. Gepflegter Garten neue Liegen . Nichts ist abgewohntes ist viel rundherum möglich. Auch ohne Verpflegung Buchbar da Supermarkt gegenüber. Diverse Restaurants zu guten Preisen in x der Nähe. Fahrrad und tauchen bietet sich an.
Ursula (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Urlaub
Super Hotel, schönes Pool nur zu wenig Sonnenschirme. Essen sehr gut und viel Auswahl. Servicekräfte etwas übereifrig beim Abservieren.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel in schöner Lage
Das Hotel ist groß und gut ausgestattet, es gibt viel zu erleben und zu entdecken, auch die Lage ist sehr gut, da sich alles schnell erreichen lässt.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel bis auf ein paar Kleinigkeiten
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier am Falschen Ort. Sehr viele kleine Kinder. Im Restaurant ist sehr sehr laut. Ansonsten sehr schönes Hotel. Unser Zimmer roch etwas moderig. Sauberkeit war Top.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Familienhotel
Angenehmes Familienhotel, keine „Mallorca-Sauf-Typen“, alle freundlich und nett zu Kindern. Saubere Anlage und Zimmer.
Jogi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel in toller Lage
Sehr schön gelegenes Hotel mit herrlichem Blick auf die Bucht Cala Esmeralda mit kleinem schönen Sandstrand. Die Apartements APX4 sind neu renoviert und prima eingerichtet. Wir hatten einen Balkon mit Meerblick. Das Essensbuffet ist sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Wir waren schon das 3. Mal hier und kommen gerne wieder !
Sven(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel
Hotelkomplex direkt an der Cala Esmeralda in Cala dor. Gym, indoor Pool und mehrere gepflegte Außenpools. Sehr gute Außengastronomie. Wir hatten ein sehr schönes Select Studio. Modern, gepflegt und sauber. Die mehrsprachigen Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung ist sehr gut. Es gibt ein ausgeprägtes Animationsprogramm für Kinder.
Jan (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Familienhotel
Perfektes Familienhotel. Sehr gutes Restaurant. Sauberkeit in den Zimmern und eine sehr gepflegte große Außenanlage.
Tanja(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Schöne gepflegte Aparthotel Anlage
Für 3,5 Sterne wirklich sehr empfehlenswert! Top gepflegt Anlage, auch das Frühstück und Abendessen hat uns überrascht und wirklich überzeugt. Wir kommen sicher wieder!
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nettes Hotel mit toller Lage
Tolle Lage an einer tollen Bucht. Die renovierten Zimmer sind schön. Essen gut, aber Restaurant innen nicht nett. Gute Shows, zu wenig Kinderanimation