Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 643)

Gaby(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Superschöne Anlage direkt an kleiner Traumbucht
sehr schöne gepflegte Anlage direkt an wunderschöner Bucht gelegen. Super freundliches Personal. Waren im Mai (noch Coronajahr) da, es war angenehm gefüllt. Lage auf der Insel (Cala d’Or) top!
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nicht empfehlenswert
Zimmer sauber und gut eingerichtet, der Rest kpl veraltet! Essen absolut keine Auswahl und geschmacklich 0815. Personal quatscht dich auf Spanisch an obwohl man Englisch spricht…
Luca(14-18)Deutschland
Gutes Hotel in Bestlage
Eine sehr schöne große Anlage. Es gibt viele verschiedene Schwimmbäder zwischen denen man wählen kann. (Im Neubau) sehr moderne Zimmer. Direkter Strandzugang und schöner Ausblick auf die Cala Esmeralda
Peter(36-40)Deutschland
Nebensaison Top
Schönes Hotel in bester Lage mit exzellentem Personal. Schöner Baustil (Ibiza). Zimmer modern, Ikea/Vitra Mix wie daheim, man fühlt sich gleich sehr wohl. Queensizebett sehr bequem. Fahrradverleih für ein paar Touren. Zu unserer Zeit Mietauto überteuert aber quasi nicht nötig.
Eva(46-50)Deutschland
Tolles Hotel, schöne Umgebung
Sehr gepflegte Anlage, Pool mit Meerblick, gut ausgestattete Zimmer. Gute Animateure ( Christian). Direkter Strandzugang.
Christiane(51-55)Deutschland
Ist für Familien empfehlenswert
Sehr schön gelegen, direkt an einer kleinen Bucht. Trotz Familienhotel relativ ruhig. Leider funktionierte die Klimaanlage nicht und dadurch war es in der Nacht empfindlich kalt, dass dürfte bei Premium Apartment nicht passieren. Das Essen fanden wir leider auch nicht gut, geschmacklos und es wurde lieblos aud die Teller gehauen. Wie wollen sie das bloß in der Hochsaison machen?🤔 Deshalb haben wir es vorgezogen uns selbst zu versorgen. Ansonsten sehr gepflegte Anlage, für Familien top empfehlenswert.
Oliver(41-45)Deutschland
Ein tolles Hotel
Tolle gepflegte Anlage in schöner Lage. Trotz der Anzahl an Gästen konnten wir uns gut erholen und haben uns sehr wohl gefühlt.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Hotel mit tollen Bucht. Premium Zimmer top!
Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen. Allerdings eher nicht in der Hochsaison. Wir hatten Glück, dass es im Juni noch relativ normal gefüllt war. Die Hoteleigene Bucht war aber schon immer voll. Alles top und wir sind gut erholt!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Komme wieder.
Gut geführtes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Premiumappartment sehr zu empfehlen. Wunderschöne Bucht direkt am Hotel.
Ulli(51-55)Deutschland
Für Familien sehr zu empfehlen
Saubere sehr gepflegte Anlage. Zimmer und Inventar Neu und hochwertig. Balkon sehr grosszügig bemessen. Frühstück und Abendessen sehr vielseitig und abwechslungsreich.