Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 643)

Manu(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel, besser geht kaum für 3 Sterne!!!!!!
Das perfekte Hotel! Waren mind. schon 10 x dort. Die neuen Premium Zimmer sind der Hammer, schöner geht kaum. Die Lage ist ein Traum. Alle super nett, immer gerne wieder!
Heribert(71+)Schweiz
Immer gerne wieder
Sehr Kinderfreundlich, sauber. Kinderprogramm und Abendunterhaltung sind sehr gut Es ist wie ein nach Hause kommen. Verbrachten unsere Herbstferien zum 8. mal in Folge in diesem Hotel.
Lena(31-35)Deutschland
Top!!!!
Tolle Anlage, alles sehr sauber und gepflegt. Personal sehr nett und Essen lecker und abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns gut erholt.
Manu(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Bucht, tolles Hotel, toller Urlaub
Das Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht! Weitere Buchten sind fußläufig erreichbar. Die Aufteilung der Anlage ist praktisch. Wir hatten nirgendwo hin weite Wege. Das Hotel liegt ruhig. Trotzdem hat man vor der Tür gleich Geschäfte und Lokale. Unser Highlight war die Surfstatuon direkt neben dem Hotel. Das SUPen haben wir gleich 3x ausprobiert und hatten tolle Stunden auf dem Board. So konnten wir weitere 3 Buchten vom Wasser aus erkunden.
Alexander(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nettes Familienhotel mit schöner Strandbucht
Schönes Familienhotel mit schönen Buchten und gutem Unterhaltungsprogramm. Freundliches Personal und abwechslungsreiches Essen.
Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht möglich
Eine sehr saubere und gepflegte Anlage,sehr schön gelegen leider sehr hellhörig und auch sehr lautes kann ich keine Empfehlung aussprechen
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Es lohnt sich diese Anlage mal aus zu probieren.
Das Hotel Esmeralda Park befindet sich in Cala Dor, Mallorca in der Nähe einer Bucht. Es ist wunderschön in der Landschaft eingebettet. Sehr gepflegte Anlage mit mehreren kleinen Gebäuden (max. 3 Etagen).
Karin(31-35)Schweiz
Einfach Super!
Sehr schönes Hotel mit traumhafter und sauberer Umgebung. Super geeignet mit Kindern, das Hotel bietet viel. Sehr gut ausgestattete Zimmer und total ruhig mit geschlossenen fenster! Sehr nettes Personal in allen Bereichen, tolles Kinderanimationsteam.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderbarer Urlaub in wunderbarer Anlage!
Wunderschön, gepflegtes Resort in toller Lage. Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche in lässt!
Christina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nächstes Jahr kommen wir wieder
Sehr schöne Anlage,kurzer Weg zum Strand,sehr abwechslungsreiches Essen und ausreichend große Zimmer.Ein großes Dankeschön an alle Reinigungskräfte,Küchenpersonal und Handwerker!Es war immer sauber und nach dem Sturm wurden sofort alle Schäden beseitigt.