Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 643)

Karina(41-45)Deutschland
Familienfreundlichste Hotel.Empfehlenswert
Hotel war frisch renoviert , sauber,Aufzug war neu.Bedienung sehr freundlich.Essen hat sehr gut geschmeckt,Strand , Bucht war sehr schön gleich in der Nähe von Hotel.Esmeraldapark ist wirklich empfelenswert für Familien mit Kinder oder Paare
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Familienhotel
Sehr schön gelegen, toller Pool, sehr familienfreundlich, sehr freundliches Personal und tolles Essen. Guter Startpunkt für Ausflüge.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für Familien absolut zu empfehlen, schöne Lage!
Tolles Hotel für Familien. Preis-Leistung stimmt. Leckeres Büffet. Personal sehr freundlich, Anlage ist gepflegt.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Lage
Für mich hat das Hotel mehr als 3 Sterne verdient. Die Anlage ist sauber, unser Zimmer war sauber und renoviert. Das Essen hat ebenfalls einen guten Standard. Die Lage des Hotels, an der schönen Bucht Cala Esmeralda, ist super für einen Urlaub mit Kindern, da man immer kurze Wege zum Hotel hat und es auch viele Einkaufsmöglichkeiten und Spielplätze in naher Umgebung gibt.
Norbert (46-50)Deutschland
Leider kein Familiefreundliches Hotel mehr
So schön war es einmal.Familie mit Kindern die immer sicher sein konnten dass ihre Kinder überall freien Zugang hatten. Das Urlaubsgefühl stellt sich nicht mehr ein in dem letzten Jahr. Völlig verhagelt wurde uns der Aufenthalt an einem Pool an dem wir immer gelegen haben, mit einem Verbotsschild.adults only stand da drauf, für mich ganz klar ist dies jetzt kein Familienhotel mehr. In unmittelbarer Nachbarschaft befindet sich bereits ein adults-only-hotel, was ebenfalls zur Esmeralda Gruppe gehört. Trotz meiner…
Peter(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Guenstiges grosses hotel aber sehr familiaer zum
Sehr schoenes hotel mit sehr feinen apartements viel platz grosser balkon,sehr sauber,sehr nettes und zuvorkommendes personal bei der der reception im service und fuer die zimmer Nur zum weiterempfehlen
Christian(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Top gepflegt! Stets freundliches und zuvorkommendes Personal, von der Putzfrau bis zum Kellner. Schöne Anlage an kleiner schöner Bucht! In der Nebensaison gut auszuhalten!
Natascha(31-35)Deutschland
Für Familien super, gerne wieder
Die Zimmer waren hell eingerichtet, das Personal sehr freundlich- vorallem zu unserem Sohn-, das Essen war zwar nicht so heiß wie die Teller, aber sofort essbar und ganz gut. Die Nähe direkt zur Bucht war ideal und alles sehr sauber. Zwei Kleinigkeiten fanden wir nicht so gut. Das Sofapolster verrutschte immer, so dass angeschlagene Knöchel nicht selten waren 😉. Leider mussten wir am Abreisetag bereits um 11.00 Uhr auschecken und mussten mit unserem 2 jährigen Sohn bis zum Abflug um 22.00 Uhr die Zeit tod…
Susanne(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen jedes Jahr wieder!
Wir fahren immer wieder im Herbst ins Inturotel Esmeralda Park, da es uns dort so gut gefällt. Die Anlage besteht aus mehreren Häusern, die sich um Pools gruppieren und an einer kleinen Badebucht liegen.
Kohn(41-45)
Hotel ok aber Strand und Meer sehr sehr verdreckt
Das Hotel ist im Allgemeinen ok aber Strand und Meer in der Bucht von Cala d‘Or eine Sauerei. Man schwimmt regelrecht im Plastikmüll herum welches angeschwemmt wird und das ist nicht wenig. Wenn mann rauskommt aus dem Wasser dann hängen die Haare voll. Im Sand liegt alles voller Zigarettenstumpen und Sonstiges. Als ich abends meine Tochter abgeduscht habe lag die Dusche voller kleiner farbiger Plastikteilchen. Extrem ecklig! Unseren Kleinen von 10 Monaten wollte ich auch nicht krabeln lassen weil er die…