Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 643)

Melissa (26-30)Deutschland
Schönes Hotel für eine dreiköpfige Familie
Schönes Hotel für eine dreiköpfige Familie, die eine Woche lang dem Alltag entkommen möchte. Das Hotel liegt an einer kleinen Bucht, welche wunderschön ist, aber leider viel zu klein für all die Menschen, die dort Urlaub machen möchten. Für Menschen, die ohne Kinder reisen, kann ich das Hotel nicht empfehlen. Hier gibt es mehr Kinder als Erwachsene, und das muss man mögen.
SandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel - immer wieder gerne!
Tolles Hotel - immer wieder gerne...
NaKo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Tolles Hotel mit kleinerem Verbesserungspotenzial
Die Unterkunft war insgesamt schön und hatte eine tolle Lage bei einer sehr schönen Bucht. Das Essen war sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen abwechslungsreich und hat für jeden etwas geboten. Der Service beim Essen war eher anstrengend. Man musste beim Abendessen jedes Getränk einzeln zahlen und konnte nicht am Ende des Abends erst die gesamten Getränkekosten begleichen. Zusätzlich fühlte man sich durch das Personal schnell gehetzt (Griffe nach dem leeren Salatteller über den Teller hinweg von dem man…
Wolfgang (66-70)Deutschland
Für mich das Non-plus-Ultra an der Ostküste
Seit mittlerweile 29 Jahren unser Sommerziel; diesmal mit 3 Generationen für 8 Tage in unseren Wunschappartements. 🤩
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Strandurlaub
Es war sehr sauber und für Familien mit kleinen Kindern sehr gut geeignet. Die Lage ist einfach top direkt an der Bucht. Empfehlenswert für Meerliebhaber.
Viktoria
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schlechter Service und Diebstahl im Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage aber sonst ist alles so schlecht dass ich euch ans Herz legen kann nicht dieses Hotel zu buchen. Ich wunder mich dass ich sonst keine Bewertung gelesen habe, die das Hotel so ehrlich beschreibt. Das schlimmste ist wirklich, dass wir so doll beklaut wurden. Und das ja täglich immer wieder, vom Personal eines Hotels wofür man sehr viel Geld bezahlt hat. Wir haben ein Abendessen und eine Weinflasche als Entschädigung bekommen, aber das macht es einfach nicht gut. Wir haben sehr viel Geld…
CorneliaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Lage, traumhafte Bucht, große-zügige Zimmer, wenn sauber
Es ist die Appartmentanlage echt toll mit Kindern, jedoch braucht man nicht täglich Kinderdisco? Kompletter Blödsinn und viel zu laut. Wir haben ohne Verpflegung genommen. Ziemlich praktisch, gibt überall Frühstück im Cafe zu kaufen oder im Supermarkt frische Brötchen. Das Essen im Hotel ist für mich immer das selbe, egal in welchem Land, wenn man nicht mindestens 4 Stern plus oder 5 Sterne gebucht hat
Karsten(41-45)Deutschland
Inturotel Esmeralda Park
Das Inturotel Esmeralda Park kann ich bedenkenlos weiterempfehlen. Sehr gute Lage, toller Strand direkt am Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und schnell. Besonders die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage muss man loben. Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Jana(46-50)Deutschland
Gepflegte Hotelanlage im Grünen direkt am Meer
Direkt am Meer mit Möglichkeiten zum schnorcheln und Klippenspringen. Tolles Halbpensions-Angebot. Schöne Hotelanlage und Programm für Kinder. Busverbindungen direkt vor der Haustür.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Urlaub mit Abstrichen
Leider ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen. „Cantinenflair“ beim Essen. Geht auf jeden Fall besser und wir haben auch schon besseres erlebt. Poollaandschaft zerfällt so langsam. Überall lösen sich Steine im Pool. Schlecht für Kinder. Pool auch viel zu kalt für Kinder. Zusatzkosten für Handtücher. 1,50€ pro Tag zusätzlich zur Kaution. Fussballplätzchen nur für 15€ die Stunde zur Verfügung. Sehr unverschämt. Trotzdem hatten wir einen schönen Aufenthalt, da sehr engagiertes Personal vor Ort war…