Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 643)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Enttäuschend
Das Esmeralda Park Hotel ist ein großes Aparthotel mit mehreren Gebäuden direkt an der wunderschönen Bucht der Cala Esmeralda gelegen. Da sich in unmittelbarer Nachbarschaft das Cala Azul Park Hotel befindet, handelt es sich um einen großen Hotelkomplex mit weiten Wegen und vielen, vielen Gästen auch vielen Kleinkindern. Wer Ruhe sucht, ist hier falsch.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne Anlage
Es befinden sich mehrere Gebäute auf der Anlage. Dazu mehrere Pools und eine wunderschöne Badebucht. Wir hatten ein Zimmer mit Aufbettung, dadurch war nicht viel Platz, dafür haben wir aber für unsere Tochter nur 300 € inklusive Halbpension bezahlt. Zimmer sind sauber. Soweit alles in Ordnung. Essen war okay. Wir sind immer satt geworden. Liegen am Pool waren ausreichend, wenn man nicht gerade bis Mittags in den Federn lag. Handtücher wurden am Vormittag nach 40 Minuten von den Liegen genommen, wenn in dieser Zeit…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wunderschöne, sehr moderne Hotelanlage. Jederzeit
Wunderschöne Lage an der Bucht Cala Esmeralda. Modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Alles Bestens. Jederzeit wieder. Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Traumhafter Urlaub in wunderschöner Umgebung
Dieses Hotel hat definitiv mehr als 3 Sterne verdient: Tolle Lage, super leckeres und abwechslungsreiches Essen und sympathisches, freundliches Personal - was braucht man mehr?
Josef(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Der perfekte Urlaub für uns
Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal. Zimmerreinigung perfekt. Pool und Strand sehr nah - rundum der perfekte Urlaub
Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Das Hotel ist Familien freundlich.....sauber......Zimmer Sauberkeit auch super.......Frühstück ist super.......die ganze Anlage liegt sehr schön........Wir würden immer wieder da hin fahren....werden euch weiter empfehlen.....
Thomas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Netter Urlaub
Unser Zimmer war sehr schön mit Meerblick. Altbau und Restaurant ist nichtnganz neu aber alles sehr sauber und gepflegt. Speiseraum war sehr sehr gross und hatte schon etwas von Massenabfertigung. Hotel wird sehr voll belegt im Verhältnis zu Pool, Speiseraum und Strand. Ortschaft ist wunderschön zum ausgehen am Abend und wir hatten viel Spass. Abendunterhaltung war auch sehr nett und wurde samt Kiddidisco von uns immer genutzt.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Große Anlage für Familien
Das Hotel ist ein einer klitzekleinen Bucht gelegen. Es ist ein Club-Hotel mit sehr vielfältigem Freizeit-und Entertainment Angebot. Die Lage ist ein Traum, allerdings ist es auch eine große Anlange mit ziemlich vielen Menschen. Die Preise schwanken sehr stark, je nach Buchungsplattform bzw. Veranstalter und Buchungszeitpunkt. Wir hatten sehr viel Glück und einen unschlagbar günstigen Preis bekommen
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub
Sehr angenehmer Familienurlaub. Es ist zwar recht voll am Strand und Pool. Das Essen ist super! Für die ganze Familie gibt es toll abgeschmeckte Gerichte.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
schöne Anlage
die Hotelanlage ist sehr sauber und an einer wunderschönen Bucht gelegen, in der man herrlich baden und schnorcheln kann