Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 643)

Fabienne(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
nicht alles perfekt, aber sehr gut
Gute Lage, alles erreichbar wie Strand, Pool, Einkaufsmeile und Restaurants, Supermarket, Autovermietung etc. würden wieder gehen.
petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
ein Traumurlaub an dem es nichts zu meckern gibt
Die Anlage überzeugt durch ihre Bauweise. Kleine Einheiten mit viel grün dazwischen. Kurze Wege zum Strand und zum Pool. Wunderschöner Ausblick auf Pool und Meer vom Speisesaal aus.Profesionelle Abendshows durch ein hochmotiviertes Animationsteam
Annegret(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr schönes Hotel, Umgebung eher öde!
Das Hotel ist sehr schön und das Personal sehr freundich. Allerdings war unser Zimmer im dritten Stock o h n e Aufzug. Das war besonders unangenehm, da wir unseren behinderten Sohn dabei hatten. Außerdem die Koffer drei Stockwerke hochtragen ist auch kein vergnügen.
Gaby mit Leon & Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Der beste Urlaub den wir je hatten!
Wem es hier nicht gefällt oder schlechte Bewertungen abgibt, der sollte besser zuhause bleiben ! Wunderschönes gepflegtes Hotel mit dem besten Essen was wir je gegessen haben ! Toller Service, alles Tip Top !!! Sehr freundlich, besser kann mans nicht machen !!
Volker(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sauberes Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist seit 2017 komplett saniert, oder besser frisch gestrichen. Wir waren in einem älteren und einfacheren Zimmer untergebracht, es war jedoch pikobello sauber, es war schon fast ein Problem die Putzfrau von der täglichen Reinigung abzuhalten ;) Die Angestellten sind sehr nett. Es muss einem allerdings klar sind, dass das mit dem ruhigen Urlaub hier nix wird: Viele Kinder, Animationen, ein sehr lebendiger touristischer Ort. Im Speisesaal war es mit allerdings manchmal durch die vielen Leute zu laut. Das…
Günther(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ausgezeichnetes Hotel für einen entspannten Urlaub
Ausgezeichnetes Hotel für einen entspannten Mallorca-Familienurlaub. Allerdings komme einige Zusatzkosten hinzu: Liegen am Strand (nicht am Pool-die sind umsonst), Internet, alle Getränke und Mittagessen. Zimmerservice gibt es nur an 5 Tagen pro Woche.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Alles in allem: sehr gut
gute lage, nettes personal, sehr gutes essen...
Anette(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alles rundum perfekt
Sehr schöne Anlage, alles war sauber oder wurde sehr schnell gereinigt. Freundliches Personal. Die Anlage besteht aus mehreren Häsusern.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle Lage, tolle Anlage...
Wunderbar gelegenes Hotel und weitläufiges Arrangement der Anlage. Direkt an der Cala Esmeralda...obwohl öffentlicher Strand hat man hier den Eindruck, es ist der Hoteleigene ;) Für Familien sehr geeignet.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hübsche Anlage in netter Umgebung. Zimmer veraltet
Optisch schöne Apart Anlage an einer malerischen Bucht gelegen. Das Apartment war leider sehr abgewohnt und Einrichtung teilweise defekt. Der Pool als auch der Strand sind sehr voll.