Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 643)

Anita(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir überlegen wieder zu kommen.
Uns hat diese Woche sehr gut gefallen!!! Essen sehr gut und abwechslungsreich. Die Anlage ist sehr sauber! Und der Service im Hotel immer freundlich und gut gelaunt.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne
Wir hatten mit unserer dreijährigen Tochter ein Selbstversorger-Apartment mit Blick auf's Meer und waren begeistert. Tolle Bucht, tolle Anlage, tolle Pools, tolle Animation. Und dazu sehr günstig!
Jana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr familienfreundliche Anlage direkt am Strand
Sehr ordentliche und gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, leckeres abwechslungsreiches Essen, super für Familien, direkte Strandlage, zentral gelegen
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel - katastrophale Zimmer
Schön gelegenes Hotel mit großen Unterschieden bei der Zimmerqualität. Schöne Aussicht, falls man ein entsprechendes Zimmer erwischt.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel !
Sehr schöne Lage, sehr guter Service, mit Kindern ideal Gutes Preis- Leistungsverhältnis Sehr zu empfehlen! Jederzeit wieder
Sylvia(26-30)Schweiz
Nie wieder
Hotel besteht aus sehr vielen Nebengebäude. Reception mussten wir suchen da es auf den ersten Blick nicht übersichtlich war. Appartement war nicht akzeptabel, da es statt ein Zustellbett eine Couch gab, die man noch selbst beziehen musste. In der Nacht mussten wir frieren da die Heizung nicht funktionierten. Wirklich sauber war es auch nicht.
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr laute Unterhaltungsshow - ansonsten OK.
Fast jeden Abend unglaublich laute Unterhaltungsshows mit Ansager wie auf dem Rummelplatz. Strand sehr klein. Ansonsten waren wir sehr zufrieden, insbesondere mit dem schnellen W-Lan in unserem Zimmer.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolle Anlage
Sehr nette, kinderfreundliche Analge in zentraler Lage. Tolle, gepflegte Strände in direkter Nähe. Freundliches Personal
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vorbildanlage
Wir waren 2007 als 5-köpfige Fam. (Oma bis Enkel) in einem Appartment untergebracht. Tolle Atmosphäre in der gesamten Anlage, alles blitzsauber und gepflegt, Verpflegung reichhaltig und lecker. Das Personal freundlich, zuvorkommend und gebildet. Ich habe diese Anlage seither in der Beobachtungsliste und es hat sich bis heute nichts verschlechtert. Ich würde jederzeit wieder dort urlauben, kann aber nicht mehr reisen. Zehre auch heute noch von damals und kann eine 100 %-ige Empfehlung aussprechen! Daumen hoch -…
Nicole(46-50)Deutschland
Für Kurzurlaub absolut geeignet
sehr schöne, gepflegte Anlage direkt an der Bucht, teilweise sind die Appartements in die Jahre gekommen, Speisesaal sehr groß