Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 643)

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Kann man machen, muss man aber nicht
Die Anlage hat ihre besten Tage lange hinter sich. Zwar wird die Außenanlage gepflegt aber die verwendeten Materialien würden heute einfach nicht mehr zum Einsatz kommen. Unschön waren auch die Metallgeländer, die verschiedene Bereiche der Pools voneinander abgetrennt haben. Die Apartments sind zudem - zumindest im günstigeren Segment - mit sehr einfachen Möbeln ausgestattet.
Karin(36-40)Deutschland
Familienfreundliches strandnahed Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel mit einem super Essensangebot. Wir werden wieder kommen und können es nur empfehlen. Kurzer Weg zum Strand. Nettes Personal.
Tanja(41-45)Deutschland
tolles Hotel
-Tolle neu renovierte Zimmer -sehr nettes Personal - gutes und abwechslungsreiches Essen - tolle Angebote /Wanderungen durch Hotelmanager Toni...
Marcus (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Sehr gepflegte Appartements und Anlagen
Absolut gepflegte und sehr schöne Anlage und Appartements. Supertoller Strand und sehr zuvokommendes und freundliches Personal
Sandra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöne Hotelanlage
Uns hat es in dieser Anlage sehr gut gefallen. Es ist alles sehr gepflegt und sauber. Das Essen war für ein 3-Sterne-Hotel wirklich hervorragend. Sie ließen sich immer wieder etwas Neues einfallen, mal waren es Smooties zum Frühstück, mal abends ein Schokobrunnen oder Lachs im Ganzen. Einzig der Stand ist sehr klein und es geht relativ schnell tief ins Wasser, deshalb ist natürlich im Uferbereich etwas mehr los. Abends gab es immer Shows. Man sollte es jedoch nicht versäumen, auch mal in das Zentrum von Cala…
René(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel aber leider lässt der Service nach
Wir waren nun zum 3. Mal im Inturotel Esmeralda Park. Die ersten beiden Jahre war es top (Unterkunft in Block M), doch dieses Jahr (2016) kamen wir in Block I unter und die Studios sind einfach viel zu klein für 2 Erwachsene und 1 Kind. Das zur Verfügung gestellte Aufklappbeistellbett passt einfach nicht ins Zimmer und es ist dann verdammt eng dort.
Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
nie wieder
haben die gebuchte Zimmerkategorie nicht erhalten, wurden mit einem Mini-Appartement abgespeist, sind nach 2 Tagen abgereist
Michael(46-50)Deutschland
Danke
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und steht an einer Badebucht nicht weit vom Zentrum des Ortes. Unser gebuchtes Appartement für 4 Personen (2K+ 2E) war einfach aber zweckmäßig eingerichtet, der Zimmerservice sehr in Ordnung. Die Abendunterhaltung empfanden wir als abwechslungsreich und niveauvoll. Leider sind die Zimmer ziemlich hellhörig. Da wir die Möglichkeit zur Verpflegung nicht genutzt haben, können wir zu deren Qualität nichts sagen.
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub Juni 2016
Sehr schöne Hotelanlage. Kurzer Weg zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel möglich. Immer sauber. Tolles Essen. Sehr schönes Zimmer, geräumig.
Menke(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Urlaub!
Hotelanlage, auch wenn man keinen Badeurlaub macht nur zu empfehlen, wir können das Hotel jedem ans Herz legen, auch in der Nebensaison! Dieses Hotel würden wir immer wieder buchen. Verpflegung für jeden Geschmack was dabei. Personal sehr freundlich, guter Service, Hotelanlage und die Zimmer top gepflegt. Dadurch das die einzelnen Hotel-Häuser nur drei Etagen haben wirkt die Anlage sehr großzügig.