Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 643)

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotelanlage zum Wohlfühlen
Wir fanden eine sehr saubere Hotelanlage vor. Trotz der vielen Appartements und damit der vielen Gäste (viele Familien mit Kindern), die vornehmlich aus Deutschland, den Niederlanden und England kamen, war alles sehr entspannt. Die Halbpension war bei uns inklusive. WLan gab es kostenfrei im Bereich der Rezeption, sonst gegen Bezahlung. Die Anlage ist sehr schön, das personal sehr freundlich und zuvorkommend. das Preis- Leistungsverhältnis ist in unseren Augen sehr gut. das Wetter war Ende Oktober gut (immer 20-24…
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Teures Unterfangen
Die Lage ist schön mit teilweise Bilderhaften Landschaftsabschnitten. Die Anlage an sich wirkt sehr kühl und hat die besten Jahre wohl hinter sich. Im Zimmer Roch es muffig. Für alles muss man extra Zahlen überteuerte Getränke vermiesen einem schnell die Atmosphäre.
Andrea(46-50)Deutschland
sehr zu empfehlen
Sehr saubere Anlage, Service sehr nett und Zimmerservice immer sauber. Besonders hervorzuheben ist die große Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet. Auch das Freizeitangebot ist bestens, vom Minigolf über Tennis, Fußball, Fitness, Yoga bis zum Tauchangebot - hier kann sich jeder austoben.
Dominik Adolf(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolle Lage
Schönes hotel mit einzelnen Gebäuden. Schöne gepflegte Anlage. Gutes und vielseitiges essen, nettes Personal. Und vor allem die direkte Nähe zur wunderschönen Bucht. Nur zu empfehlen
Marianne (51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ideal für Familien
Die Anlage insgesamt ist sehr schön und sauber. Leider waren die Möbel in unserem Appartement abgewohnt und die Küchenzeile schlecht ausgestattet. In dem Gebäude befindet sich kein Lift und wir haben die Koffer in den 3.Stock schleppen müssen. Sehr angenehm war der große Balkon. Obwohl sich viele Familien mit Kindern hier aufgehalten haben, war es Abends relativ ruhig und wir konnten gut schlafen. Die kleine Bucht, sowie den Pool, haben wir nicht genützt, da sich hier viele Kinder befanden und schon in der…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Badeurlaub
Ich kann das Inturotel als Vater mit 6 jährigem Kind voll empfehlen. Es hat an nichts gefehlt. Wir haben die Zeit sehr genossen.
Dominique(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wunderschöner Urlaub im Familienhotel
Wir hatten insgesamt einen tollen Urlaub im Esmaralda Park . Das Essen ist wirklich hervorragend, sehr vielfältig und für jeden etwas dabei. Die Bucht ist wunderschön und sauber , wir waren jeden Tag im Meer schwimmen und das im Oktober .allerdings war der vordere Strandabschnitt ab 11 Uhr so voll das kein Handtuch mehr dazwischen gepasst hat , da die Bucht sehr klein ist . Strandbar vom Hotel für ein kleinen Mittagssnack auch vorhanden Preis/ Leistung gut. ( Fisch+ Pommes 8,-) . Hallenbad ist eher zweckmäßig…
MH(41-45)
Inturotel Cala Esmeralda
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Meer. Schöne Pools umwerfende Aussicht. Essen Auch sehr gut. Badezimmer benötigt ein Lifting ! Aber war alles schön sauber und unterhalten.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Freizeitreise
Dieses Hotel liegt in einer Bucht mit Blick zum Meer, welche traumhaft ist. Aber das nicht nur alleine. Der kleine Sandstrand lädt zum Baden ein. Die geräumigen Appartements Schlafzimmer, Wohnzimmer mit zwei Couches Flachbildfarbfernseher mit 17 deutschen Programmen u.einer kleine Einbauküche lassen keine Wünsche offen. Das Personal von Der Rezeption bis hin zur Reinemachefrau sind sehr freundlich. Das Hotel mit allem Drum und Dran ist zu 90 % weiter zu empfehlen.
Jörg(41-45)Deutschland
Schlecht
Nur das Essen verdient 4 Sterne.Die Möbel abgenutzt u.alt u.ungemuetlich.Nur ein Tv,Zu wenig Petsonal.Service Rezeption schlecht.Keine richtige Bettdecke.