Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 643)

Christina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Super Hotel mit bester Lage
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Lage ist super und die Zimmer sehr schön und neu. Da Vorsaison war es auch sehr ruhig. Es gibt nichts zu beanstanden. Ich würde es wieder buchen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super freundliche Unterkunft
ein insgesamt gelungener Urlaub; sehr engagiertes Personal und tolles Buffet; lediglich die Schränke könnten besser eingeteilt sein
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Mit überdurchschnittlich gutem Essen
Richtig positiv überrascht waren wir über das vielfälltige und sehr gute Frühstücks und Abendbuffet. Sehr nett angelegte Hotelanlage direkt an einer wirklich schönen Bucht. In der Hauptssaison werden bestimmt die Parkplätze vorm Hotel knapp, dann sollte man nicht für die ganze Zeit einen Mietwagen buchen.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super!: Hotel, Lage, Personal, Restaurant
SUPER!: Hotel, Lage, Personal, Restaurant aber nur für Familie (Single: Albtraum) Wir fahren seit 4 Jahre hin und sind jedes Jahr vom Hotel begeistert
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Guter Urlaub für kleines Geld
Wir waren spontan 8 Tage in Cala D or im Esmeralda Cala Azul untergebracht. Wir waren wirklich Rund um zufrieden!!! Das Personal ist nett und hilfsbereit, die Anlage wie die Zimmer waren sauber und die Entfernung zum Strand war akzeptabel. Fazit: Schöner Urlaub auch für kleines Geld möglich, Preis-Leistungsverhältnis war stimmig :-)
Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Erholsamer Badeurlaub
Absolutes Familienhotel mit vielen Kindern, daher natürlich am Pool und Strand immer was los. Haben uns ein Auto gemietet und sind an verschiedene Strände gefahren. Frühstück für drei Sterne überdurchschnittlich. Die Zimmer in der nähe zur GoCard Bahn nachts sehr laut. (Zumindest auf dem Balkon) Alles in allem ein schöner Urlaub.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Absolut empfehlenswertes Familienhotel
Die Hotelanlage ist für Familien absolut empfehlenswert. Sollten wir unseren Urlaub noch einmal auf Mallorca verbringen, werden wir dieses Hotel ganz sicher wieder buchen. Die Anlagen sind sehr gepflegt. Die Angestellten und Mitarbeiter allesamt super nett und freundlich. Man scheint auch auf Hinweise aus dem Internet einzugehen. Jedenfalls gab es in unserem BAd keine fest installierte Dusche mehr , sodass auch das Duschen von Kleinkindern kein Problem darstellt. Zimerservice, wie man es sich vorstellt.. Das Essen…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top preis/leistung daumen hoch
ein top preis-leistungsverhältniss, warum dieses hotel nur 3 sterne hat, ist unklar...da kann sich so manches haus mit 4 sternen eine scheibe abschneiden!!! vom frühstück bis abendessen ist es einfach nur super, eine riesenauswahl an angebotenen speisen die keine wünsche offen lässt. freundliches personal von der putzfrau bis zum kellner/in inkl. animateur ein kritikpunkt ist jedoch die bestuhlung in der bar nach 1-2 stunden kann man auf den hocker ähnlichen sesseln kaum noch sitzen-lädt nicht zum längeren…
Olga(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
egal
das Hotel ist schön,Essen war sehr gut,die schöne Anlage,super Strand,ideal für KINDER;gute Animation,Supermarket in die nähe,alles war gut,wir sind sehr zufrieden.
Henrike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr schöne Ferienanlage für Familien
Es handelt sich um eine große Appartementanlage mit angrenzenden Hotels der gleichen Hottelkette. Dieser Appartementteil liegt direkt an der Cala Esmeralda. Wir hatten in der vergangenen Woche ein sehr heftiges Unwetter, bei dem der halbe Strand weggeschwemmt wurde, viele Bäume entwurzelt wurden, die Bühne gebrochen ist, der Pool schwarz war, unser Zimmer überschwemmt war,... Mich hat es hier beeindruckt, wie das Hotelpersonal in einer Tag- und Nachtaktion innerhalb von nur einem Tag fast alles wieder in Ordnung…