Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 643)

Diana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familienfreundlicher Urlaub
Wunderschöne Anlage, tolle Lage (Strandnähe, Ausblick, Nähe Cala d'Or), kinderfreundlich, sehr sauber, freundl. Personal
Franz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub bei Freunden
Wir waren dieses Jahr zum zweiten mal im Esmeralda Park, unsere Freunde (zum ersten mal auf Mallorca) waren vom Aufenthalt begeistert. Auch Sie sagen: wir kommen wieder. Von der Unterbringung bis zum Essen, es gab nichts zu meckern. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommrnd.
Matthias(51-55)Deutschland
Dieses Hotel ist empfehlenswert
Eine Hotelanlage für Familien mit (kleinen) Kindern. Wer sich daran stört hat das falsche Hotel gebucht. Waren mit Sohn/Schwiegertochter und Enkel ( 2 Jahre) da. Vorab per mail angemeldetes Kinderbett war leider nicht im Zimmer. Das Nachts (Eintreffen) an der Rezeption verfügbare Kinderbett war kaputt, erst am nächsten Tag wurde ein komplettes Kinderbett, dann aber zügig ins Zimmer geliefert und fertig aufgebaut. Bei Eintreffen hätte Zimmer (Fußboden) sauberer sein können, wurde aber während des gesamten…
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Sehr schönes Hotel
Schön gelegenes Hotel mit kleiner Badebucht und 3 Schwimmigpools. Appartement sehr schön. Früchstücksbüfett sehr gut und Abendbüfett super, sehr gute Auswahl. Wir kommen gerne wieder einmal.
Grit(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Familienfreundlich - nicht Kinderwagenfreundlich
Sehr große Anlgae, da mehrere Hotels zusammen gehören. Wir hatten ein Studio, was für uns vollkommen ausreichend war. Leider war der Ausblick unseres Zimmers nicht so toll, denn wir hatten auf ein anderes Haus vom Hotel geschaut. Es wurde in der ganzen Anlage auf Sauberkeit geachtet. Sehr gemischtes Publikum von Deutschland, Holländern, Engländern, Österreich und Schweiz. Wir fanden allerdings das es sich aber mehr nach den Engländern gerichtet hat. Im allgemeinen ein gutes Familienhotel, allerdings nur, wenn…
Andreas(36-40)Deutschland
Schöne Hotelanlage mit leichten Abstrichen
Die Hotelanlage war an sich sehr sauber und gepflegt! Durch den durchgehenden "Ibiza Styl" auch schon anzusehen! Nicht diesen typischen Hotel bzw. Betten-Burg-Charakter. Das Publikum war von der Nationalität her gemischt mit Tendenz Deutsch und fast nur Familien mit Kleinkindern, weniger Teenager, was aber wahrscheinlich an der Reisezeit lag! Der Alterdurchschnitt lag nach unserem erachten so um die 35-45.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel um einen kurzen Urlaub zu verbringen. Wir waren sehr zufrieden, da das Preis Leistungsverhältnis sehr gut gepasst hat. Ich würde jetzt zwar keine 2 Wochen dort verbringen, aber bei einem Aufenthalt von 4 - 7 Tagen ist es Spitze.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönst Bucht von Mallorca
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub in Cala D'or. Die Ostküste von Mallorca ist wirklich sehenswert mit den vielen kleinen Buchten. Das Hotel hat ein gutes Preis/Leistungsverhältnis, ist absolut sauber und hat eine Top Lage. Besonders die Zimmer in den Blöcken M, N, O, P mit Blick zur Bucht sind zu empfehlen. Wir kommen auf alle Fälle mal wieder in dieses Hotel!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Frühjahrsurlaub Cala dÒr
Für eine Frühjahrreise ein gutes Hotel.Wenn die Ferienzeit kommt immer lauter,das ist normal. Kofferservice anbieten da keine Aufzüge vorhanden,für ältere Leute ist es anstrengend die Koffer in den 3 Stock zu transportieren. An den Eingangstüren der Häuser sollte ein Schließsysthem angebracht werden Türen stehen 24 Stunden offen,jeder kann die Anlage betreten.
Christine(31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
schöne Anlage mit guter Bewertung familiärer Charakter, nettes Anmationsteam negativ war für uns: müffliger Geruch der Schränke im Zimmer (alte Möbel) kein Babybecken, nur Kinderbecken