Annika(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Schönes kleines Game Reserve
Es ist ein relativ preiswertes Game Reserve, von daher hatten wir nicht so hohe Erwartungen. Die Anlage war aber sehr viel schöner als wir erwartet haben. Das Game Reserve an sich ist relativ klein und es gibt noch nicht so viele Tiere, aber was wir gesehen haben war schön.
Natascha(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im November 2024
Tolle Lodge
Mein Aufenthalt im Inverdoorn Private Game Reserve war ein echtes Highlight – beeindruckende Tierbeobachtungen, engagierte Ranger und ein tolles Schutzprogramm für Geparden. Die Unterkunft war komfortabel und der Sternenhimmel in der Karoo einfach unvergesslich. Eine perfekte Mischung aus Safari-Abenteuer und Erholung – absolut empfehlenswert!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr empfehlenswert
Tolle Anlage mit freundlichen Rangern. Die Zimmer sind geräumig und gut gut ausgestattet. Verpflegung und alles drum rum ist auch super. Die Übernachtung beinhaltet Verpflegung, 2 Safaris und ein Star Gazing (richtig gut!).

Ulist(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Willkommen im Zoo
Willkommen im Zoo. Es ist leider auch nicht mehr. Das Hotel ist eher eine sehr schlechte Jugendherberge mit schlimmen Essen. Zimmer sind komplett runtergekommen, es gab für uns kein warmes Wasser. Die beiden Ausflüge mit den Tierwärter waren nett. Es ist aber eine lustige Autofahrt durch ein eingezäuntes Gehege. 3 Stunden mit dem Auto von Kapstadt ist eine lange Anreise zu eingesperrten Tieren. Spart euch dass und macht etwas anderes für das Geld. Und wenn ihr trotzdem bucht, dann bitte nicht 2 Tage. Die haben hier…
Tim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Safari pur
Für eine Safari mit Komfort ist es ein sehr gutes Game Reserve. Man muss sich um nichts kümmern, es gibt im Prinzip die ganze Zeit etwas zu essen und die Zimmer sind wirklich gut ausgestattet, obwohl mitten im Nirgendwo ist. Die Ranger sind sehr nett und gehen auf Fragen ein und man sieht wirklich viele Tiere in kurzer Zeit. Allerdings ist eine Pirschfahrt z.B. im Krüger schon noch was anderes, da es Inverdoorn schon Futterstellen gibt und die Tiere nicht unbedingt selber jagen. Andererseits kann es einem im Krüger…
Maria(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöne Lodge
Ganz schön eingerichtete Lodge und Personal super freundlich. Die Zimmer zwar zweckmässig eingerichtet aber schön und sauber.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Tolle Option für eine Safari von Kapstadt aus.
Super Option für eine Safari in der Nähe (ca. 3 Stunden mit dem Auto) von Kapstadt. Ausgesprochen nettes und hilfsbereites Personal. Sehr gut ausgestattete Zimmer.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Tolles Game Reserve nähe Kapstadt
Ein tolles Game Reserve für Safari Einsteiger. Das Essen, das Personal und die Zimmer waren toll, generell war die ganze Anlage wirklich wunderschön. Leider gab es etwas wenig Tiere, es ist einfach nicht zu vergleichen mit einem Krüger Park, aber für eine kurze Safari ein tolles Erlebnis.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Klasse Game Reserve in der kleinen Karoo
Familiäres Game Reserve, das den Tieren vergleichsweise viel Auslauf bietet. Unterkunft und Essen sehr ansprechend. Sehr gepflegtes Gesamtbild der Anlage. Super Pool. Sehr professionelle Tierbeobachtungstouren mit dem Jeep (Landcruiser).
Andy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Tented Camp mit super Safari
Wir waren im Tented Camp und können dieses uneingeschränkt empfehlen. Es gibt hier nur 3 Zelte. Bei unserem Aufenthalt waren nur wir vor Ort. Traumhaft